Home ألأخبار المحلية أعضاء من البرلمان يعدون عريضة لحجب الثقة عن رئيس البرلمان
ألأخبار المحلية - September 16, 2014

أعضاء من البرلمان يعدون عريضة لحجب الثقة عن رئيس البرلمان

هرجيسا (دوان ) يستعد أعضاء من البرلمان بإعداد مسودة عريضة لحجب الثقة عن رئيس البرلمان الحالي السيد عبدالرحمن محمد عبدالله (عررو)  ويستند هؤلاء البرلمانيون لمشروعهم باسباب منها ابتعاد الرئيس الحالي للبرلمان عن الحيادية السياسية كونه يعتلي منصباً قومياً يجمع الاحزاب المختلفة واستخدامه لمنصبه لاغراض حزبية تصب في صالح حزبه المعارض وطني.وكان رئيس البرلمان قد قطع جولة خارجية شار فيها مع فخامة نائب رئيس الجمهورية في الامارات العربية المتحدة ليشارك في الجلسة التي عقدت لبحث برنامج التدوين الوطني للناخبين حيث قام بتأجيل النقاش فيه مما أدى إلى غضب أعضاء البرمان حيث راوا في ذلك تسيساً للموضوع وتأخيراً لبرنامج تدوين الناخبين الذي تعتمد عليه إقامة الانتخابات القادمة.

الجلسة التي عقدت لبحث برنامج التدوين الوطني للناخبين حيث قام بتأجيل النقاش فيه مما أدى إلى غضب أعضاء البرمان حيث راوا في ذلك تسيساً للموضوع وتأخيراً لبرنامج تدوين الناخبين الذي تعتمد عليه إقامة الانتخابات القادمة.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

أمطار غزيرة تتسبب بأضرار في مقاطعة سلحلي وحزب وطني يدعو إلى تقديم المساعدات العاجلة

هرجيسا القرن الافريقي تعرضت مقاطعة سلحلي إلى خسائر جسيمة بسبب الأمطار المصحوبة بالزوابع ال…