spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

أعضاء من البرلمان يعدون عريضة لحجب الثقة عن رئيس البرلمان

هرجيسا (دوان ) يستعد أعضاء من البرلمان بإعداد مسودة عريضة لحجب الثقة عن رئيس البرلمان الحالي السيد عبدالرحمن محمد عبدالله (عررو)  ويستند هؤلاء البرلمانيون لمشروعهم باسباب منها ابتعاد الرئيس الحالي للبرلمان عن الحيادية السياسية كونه يعتلي منصباً قومياً يجمع الاحزاب المختلفة واستخدامه لمنصبه لاغراض حزبية تصب في صالح حزبه المعارض وطني.وكان رئيس البرلمان قد قطع جولة خارجية شار فيها مع فخامة نائب رئيس الجمهورية في الامارات العربية المتحدة ليشارك في الجلسة التي عقدت لبحث برنامج التدوين الوطني للناخبين حيث قام بتأجيل النقاش فيه مما أدى إلى غضب أعضاء البرمان حيث راوا في ذلك تسيساً للموضوع وتأخيراً لبرنامج تدوين الناخبين الذي تعتمد عليه إقامة الانتخابات القادمة.

الجلسة التي عقدت لبحث برنامج التدوين الوطني للناخبين حيث قام بتأجيل النقاش فيه مما أدى إلى غضب أعضاء البرمان حيث راوا في ذلك تسيساً للموضوع وتأخيراً لبرنامج تدوين الناخبين الذي تعتمد عليه إقامة الانتخابات القادمة.

 

spot_imgspot_img