spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

الحكومة تعلن رسمياً بدء العمل في المشروع الحيوي لتزويد العاصمة بمياه آبار حنبووينه

هرجيسا (دوان) أعلنت اللجنة المسؤولة عن مشروع تزويد العاصمة بالمياه بأن المشروع سيتم البدء به رسمياً بعد تجاوز الخلافات التي كانت العقبة القائمة أمام المشروع في الفترةالاخيرة , وجاء اعلان اللجنة عقب خطاب رسمي بعثته اللجنة لفخامة رئيس الجمهورية متضمناً موافقة جميع أعضاء اللجنة على التسوية  ومن جهته قام فخامة رئيس الجمهورية بإخطار الجهة الممولة للمشروع وهي دولة الامارات العريبة المتحدة ممثل بهيئة الهلال الأحمر الإمارتي امكانية بدء الهيئة بتنفيذ المشروع وإكماله لتتم الفائدة المرجوة منه والأهداف الموضوع له.وقدأعرب في هه المناسبة السيد/ عبدالرحمن علي دعاله وكيل دولة الامارات العربية المتحدة المكلف بهذا الملف عن سعادته بانتهاء الخلاف الذي أخر تنفيذ المشروع في الفترة الاخير متقددما بالشكر الجزيل للحكومة الصوماليلاندية واللجنة المشرفة على المشروع على حلها لسوء التفاهم لذي صاحب هذا المشروع منوهاً بأن دولة الامارات العربية المتحدة ستسعى جاهدة لإتمام العملفي المشروع في وقته المحدد.

 

spot_imgspot_img