Home ألأخبار المحلية الحكومة تعلن رسمياً بدء العمل في المشروع الحيوي لتزويد العاصمة بمياه آبار حنبووينه
ألأخبار المحلية - September 16, 2014

الحكومة تعلن رسمياً بدء العمل في المشروع الحيوي لتزويد العاصمة بمياه آبار حنبووينه

هرجيسا (دوان) أعلنت اللجنة المسؤولة عن مشروع تزويد العاصمة بالمياه بأن المشروع سيتم البدء به رسمياً بعد تجاوز الخلافات التي كانت العقبة القائمة أمام المشروع في الفترةالاخيرة , وجاء اعلان اللجنة عقب خطاب رسمي بعثته اللجنة لفخامة رئيس الجمهورية متضمناً موافقة جميع أعضاء اللجنة على التسوية  ومن جهته قام فخامة رئيس الجمهورية بإخطار الجهة الممولة للمشروع وهي دولة الامارات العريبة المتحدة ممثل بهيئة الهلال الأحمر الإمارتي امكانية بدء الهيئة بتنفيذ المشروع وإكماله لتتم الفائدة المرجوة منه والأهداف الموضوع له.وقدأعرب في هه المناسبة السيد/ عبدالرحمن علي دعاله وكيل دولة الامارات العربية المتحدة المكلف بهذا الملف عن سعادته بانتهاء الخلاف الذي أخر تنفيذ المشروع في الفترة الاخير متقددما بالشكر الجزيل للحكومة الصوماليلاندية واللجنة المشرفة على المشروع على حلها لسوء التفاهم لذي صاحب هذا المشروع منوهاً بأن دولة الامارات العربية المتحدة ستسعى جاهدة لإتمام العملفي المشروع في وقته المحدد.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

هيئة المناقصات الوطنية تعلن أسماء الشركات الفائزة بالمناقصات الحكومية

هرجيسا القرن الافريقي / أعلن مدير عام هيئة المناقصات الوطنية سعادة نوح محمد حسين أسماء الش…