spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

تهديدات لـشركة”ياهو” لكشف بيانات المستخدمين

كشفت مجموعة “ياهو” الأميركية أنها تلقت، قبل سنوات، تهديدا بدفع 250 ألف دولار كغرامة يومية، إذا استمرت في رفض الامتثال لطلب الحكومة الأميركية بالكشف عن بيانات المستخدمين، وذلك حسبما ذكرت وكالة “بلومبرغ” الإخبارية. وأكدت ياهو تلقيها هذا التهديد، بعدما وافقت محكمة مراقبة الاستخبارات الخارجية، الخميس، على نشر أكثر من 1500 صفحة من وثائق كانت سرية، تضمنت رفض ياهو لمطالب بالكشف عن بيانات المستخدمين خلال عامي 2007 و2008. وأظهرت إحدى الوثائق أن ياهو تلقت تهديدا في مايو عام 2008، بدفع غرامة مالية يومية تبلغ 250 ألف دولار، تتضاغف أسبوعيا، في حال تأخرها عن الامتثال للمطلوب. يذكر أن ياهو كانت الشركة الوحيدة، من أصل 7 شركات أخرى، التي رفضت الامتثال لمطالب الحكومة الأميركية في ذلك الوقت 

spot_imgspot_img