Home بيان صحفي طريقة تحضير أسـياخ الدجاج
بيان صحفي - September 16, 2014

طريقة تحضير أسـياخ الدجاج

لتحضير أسياخ الدجاج مع الأفوكادو، يلزم توفير المقادير التالية:  حبتين افوكادور مهروسحبتين ثوم مدقوقملعقة صغيرة فلفل احمر مطحوننصف كوب زيت زيتونربع كوب خل البلسمكنصف كوب عصير ليمونثمانية قطع صدور دجاج مكعباتربع كوب لبنملعقتين كبيرتين عصير ليمونملعقتين كبيرتين كزبرة طازجة مفرومةملح وفلفل حسب الرغبةأما طريقة التحضير، فهي كالآتي يخلط الليمون والخل والزيت والملح والفلفل والثوم والفلفل الأحمر المطحون في وعاء ثم يضاف اليها الدجاج الدجاج ويحرك جيداً يغطى الدجاج بالنايلون ويوضع لمدة ساعتين بالثلاجةتحلط مقادير صلصة الأفوكادو وهي افوكادو، لبن، عصير ليمون، ملح وفلفل، والكزبرة وتوضع بالثلاجة. تشك قطع الدجاج على أسياخ خشبية ثم تشوى على الشواية لمدة 4-5 دقائق على كل جهة.  • تقدم الاسياخ ساخنة مع صلصة الأفوكادو

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

لجنة مكافحة فيروس الكرونا تقدم تصريحات وافية.

( القرن الافريقي / هرجيسا) قدمت لجنة مكافحة جائحة كرونا المستجد التي عينه رئيس الجمهورية ف…