Home بيان صحفي كيف تختصر أي موقع على الشاشة الرئيسية لأجهزة iOS
بيان صحفي - September 16, 2014

كيف تختصر أي موقع على الشاشة الرئيسية لأجهزة iOS

يتيح نظام تشغيل iOS ميزات عديدة تساعد مستخدميه على تسهيل العديد من الأمور التي يحتاجون إليها، وإحدى الميزات التي يقدمها نظام التشغيل هي إمكانية وضع اختصار لأي موقع ويب على الشاشة الرئيسية. ويمكن عمل ذلك من داخل متصفح سفاري، وهو المتصفح الأساسي لنظام تشغيل iOS، بحيث يتم الدخول إلى الموقع، وبعد ذلك الضغط على زر المشاركة الموجود في الأسفل، ومن ثم اختيار Add to Home Screen، ومن ثم تسمية الاختصار حسب ما يرغب المستخدم. وسيظهر بذلك اختصار للموقع على الشاشة الرئيسية لنظام التشغيل، والتي يمكن الضغط عليها في أي وقت لفتح الموقع الذي تم إنشاء اختصار له، وفي حال أراد المستخدم حذف هذا الاختصار، يمكنه ذلك بسهولة عبر الضغط المطول على الاختصار، ومن ثم حذفه بنفس طريقة حذف التطبيقات

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

أمطار غزيرة تتسبب بأضرار في مقاطعة سلحلي وحزب وطني يدعو إلى تقديم المساعدات العاجلة

هرجيسا القرن الافريقي تعرضت مقاطعة سلحلي إلى خسائر جسيمة بسبب الأمطار المصحوبة بالزوابع ال…