spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

كيف تختصر أي موقع على الشاشة الرئيسية لأجهزة iOS

يتيح نظام تشغيل iOS ميزات عديدة تساعد مستخدميه على تسهيل العديد من الأمور التي يحتاجون إليها، وإحدى الميزات التي يقدمها نظام التشغيل هي إمكانية وضع اختصار لأي موقع ويب على الشاشة الرئيسية. ويمكن عمل ذلك من داخل متصفح سفاري، وهو المتصفح الأساسي لنظام تشغيل iOS، بحيث يتم الدخول إلى الموقع، وبعد ذلك الضغط على زر المشاركة الموجود في الأسفل، ومن ثم اختيار Add to Home Screen، ومن ثم تسمية الاختصار حسب ما يرغب المستخدم. وسيظهر بذلك اختصار للموقع على الشاشة الرئيسية لنظام التشغيل، والتي يمكن الضغط عليها في أي وقت لفتح الموقع الذي تم إنشاء اختصار له، وفي حال أراد المستخدم حذف هذا الاختصار، يمكنه ذلك بسهولة عبر الضغط المطول على الاختصار، ومن ثم حذفه بنفس طريقة حذف التطبيقات

spot_imgspot_img