spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

وزير شئون الرئاسة ينفي وجود أي اتفاق مع أحزاب المعارضة حول برنامج تدوين الناخبين

هرجيسا ( دوان) نفى وزير شئون الرئاسة وجود أي اتقاقية مع أحزاب المعارضة  حول قضية تدون المواطنين والناخبين  , وجاء هذا النفي من الوزير إشارة لتصريح من أحد مسئولي حزب وطني المعارض وهو السيد عبدالرشيد ريو راع والذي صرح فيه أن الوزير وافق أحزاب المعارضة على وجود أخطاء في عملية تديون الناخبين. وأضاف معاليه من استغرابه من تصريح مسئول حزب وطني وتفسيره وتكييفه للمناظرة التي تمت حول موضوع تدوين الناخبين والذي شارك فيه الوزير مع رموز من أحزاب المعارضة واصفاً تصريح السيد عبدالرشيد بافتراء واضح.مشيراً أن النقاش الذي دار عبر المناظرة  متوفر ويمكن الرجوع إليه.

spot_imgspot_img