Home بيان صحفي برنت يهبط لأقل من 98 دولارا للبرميل
بيان صحفي - September 23, 2014

برنت يهبط لأقل من 98 دولارا للبرميل

هبط خام برنت لأقل من 98 دولارا للبرميل، الاثنين، متراجعا لثالث جلسة من أربع جلسات، في الوقت الذي فاق تأثير ركود الطلب ووفرة الإمدادات على احتمال خفض منظمة أوبك لإنتاج النفط. وهبط سعر برنت تسليم نوفمبر 44 سنتا إلى 97.95 دولار للبرميل بحلول 0252 بتوقيت غرينتش، بعد تسجيل أول ارتفاع أسبوعي له خلال الأسابيع الثلاثة الماضية. وهبط سعر الخام الأميركي تسليم أكتوبر 28 سنتا إلى 92.13 دولار للبرميل قبل انتهاء هذه العقود بحلول نهاية الاثنين، حسب ما أوضحت وكالة رويترز. وكانت التصريحات التي أدلى بها الأمين العام لأوبك الأسبوع الماضي، بأن المنظمة قد تخفض الإنتاج العام المقبل، أدت إلى تعزيز برنت الجمعة، لكن اهتمام المستثمرين عاد ليركز على التوقعات الاقتصادية المتشائمة في أوروبا والصين، التي حدت من الطلب على النفط

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

أمطار غزيرة تتسبب بأضرار في مقاطعة سلحلي وحزب وطني يدعو إلى تقديم المساعدات العاجلة

هرجيسا القرن الافريقي تعرضت مقاطعة سلحلي إلى خسائر جسيمة بسبب الأمطار المصحوبة بالزوابع ال…