Home بيان صحفي سيمنز تشتري شركة النفط والغاز الامريكية رديسر راند
بيان صحفي - September 23, 2014

سيمنز تشتري شركة النفط والغاز الامريكية رديسر راند

اشترت سيمنز شركة النفط والغاز الامريكية دريسر راند فيصفقة قيمتها 7.6 مليار دولار، في صفقة ستساعد عملاق الصناعة الالمانية فيدعم انشطتها في امريكا الشمالية. وتصنع الشركة معدات تستخدم في حقول النفط، ووفقا للاتفاق، ستصبح “مقر معدات الغاز والنفط داخل سيمنز”  وقالت سيمنز إن عرضها الذي تبلغ قيمته 83 دولارا للسهم حصل على تأييد كامل من مجلس ادارة دريسر راند. وتأمل سيمنز في اتمام الخطوة بحلول الصيف القادم. ويخضع شراء سيمنز للشركة الامريكية لموافقةالمساهمين في دريسر راند وموافقة الشركات المنظمة لتعاملات التجارية فياوروبا والولايات المتحدة. وتعطي الصفقة سيمنز تواجدا في صناعة النفطالامريكية في الوقت الذي ادى فيه ازدهار الحفر على النفط في امريكاالشمالية الى زيادة الاقبال على الخدمات والمعدات النفطية. وقالت دريسر راند في بيان إن سيمنز، اكبر الشركاتالهندسية في اوروبا، “تعتزم تشغيل دريسر راند كشركتها في مجال النفط والغازمع الاحتفاظ باسم الشركة وطاقمها الاداري”. وأضاف البيان “بالاضافة الى ذلك تعتزم سيمنز الحفاظ على وجود كبير في هيوسون التي ستكون مقرها في مجال الغاز والنفط”. وفي بيان قالت ليزا ديفيز احدى عضوات مجلس ادارةسيمنز “هدفنا هو ان نصبح الشركة الرائدة في مجال معدات الحفر الدوارةووحدات موالفة الانظمة في مجال النفط والغاز”. وأضافت ديفيز “لدريسر راند حضور قوي في النفط والغاز وسمعة في الريادة التكنولوجية والابتكار وفريق اداري موهوب وله خبرة كبيرة”. وتعد دريسر راند من اكبر موردي معدات النفط والغاز والبتروكيماويات في العالم. وتوجد لدريسر راند، ومقرها هيوستون، منشآت في فرنسا وبريطانيا واسبانيا والهند والبرازيل والولايات المتحدة. وتشتهر سيمنز بأعمالها في مجال الالكترونيات والهندسة الكهربائية ولكنها تعمل ايضا في مجالي الطاقة والرعاية الصحية

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

أمطار غزيرة تتسبب بأضرار في مقاطعة سلحلي وحزب وطني يدعو إلى تقديم المساعدات العاجلة

هرجيسا القرن الافريقي تعرضت مقاطعة سلحلي إلى خسائر جسيمة بسبب الأمطار المصحوبة بالزوابع ال…