Home بيان صحفي هكذا ترسل واتساب لمجموعة أرقام دفعة واحدة
بيان صحفي - September 23, 2014

هكذا ترسل واتساب لمجموعة أرقام دفعة واحدة

يواجه بعض المستخدمين مشكلة في إدارة آلية الإرسال الجماعي للرسائل على واتساب، بحيث يجدون صعوبة في إرسال رسالة محددة لمجموعة كبيرة من أرقامهم، ومن الصعب إرسال هذه الرسالة الخاصة بمناسبة أو دعوة ما بشكلٍ فردي لكل شخص بعينه.ولكن موقع إكسبريس واتس يتيح للمستخدم هذه الخاصية، بحيث يمكن التسجيل في الموقع وإضافة قوائم أسماء خاصة به، ومن ثم البدء بإرسال رسالة جماعية لهم سواء كانت بمناسبة معايدة أو إرسال بطاقة عمل أو صورة مثلا.ويتيح الموقع العديد من الخيارات التي تسمح للمستخدم بالتحكم بطريقة وآلية الإرسال، فيمكن جدولة الرسائل وغير ذلك من الميزات، مع العلم أنه يقدم عدداً محدوداً من الرسائل بشكل مجاني، ومن ثم يتوجب الاشتراك بباقات مدفوعة، كما أن الرسالة تصل للمستلم من رقم خاص بخدمات الموقعت

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

هيئة المناقصات الوطنية تعلن أسماء الشركات الفائزة بالمناقصات الحكومية

هرجيسا القرن الافريقي / أعلن مدير عام هيئة المناقصات الوطنية سعادة نوح محمد حسين أسماء الش…