Home ألأخبار المحلية وفد سواداني رفيع المستوى يصل البلاد ويلتقي مع وزراء في الحكومة حول القضايا المشتركة
ألأخبار المحلية - September 23, 2014

وفد سواداني رفيع المستوى يصل البلاد ويلتقي مع وزراء في الحكومة حول القضايا المشتركة

هرجيسا ( دوان) التقى اليوم الوفد السوداني الذي يقوم بزيارة البلاد بوزير الإسكان و التعمير حيث قام معاليه بتقديم شرح مفصل للوفد عن تاريخ جمهورية صوماليلاند حتى يومنا الحاضر و التطورات من الناحية الديمقراطية والصحية و الإجتماعية .من جهة أخرى التقى الوفد السوداني بسعادة وزير الدولة لشؤون التربية و العليم العالي حيث قام سعادته بالترحيب بالوفد السوداني الزائر في بلدهم الثاني .كما وتقدم سعادته للوفد السوداني لتقديم دعم لصوماليلاند من النواحي الصحية والتعليمية ، هذا وتحدث في هذه المناسبة أيضا رئيس الوفد السوداني حيث أعرب عن مدى سعادته بزيارة جمهورية صوماليلاند وتعهد بأن الحكومة السودانية سوف تقوم بتلبية كافة مطالب جمهورية صوماليلاند .

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

هيئة المناقصات الوطنية تعلن أسماء الشركات الفائزة بالمناقصات الحكومية

هرجيسا القرن الافريقي / أعلن مدير عام هيئة المناقصات الوطنية سعادة نوح محمد حسين أسماء الش…