spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

وفد سواداني رفيع المستوى يصل البلاد ويلتقي مع وزراء في الحكومة حول القضايا المشتركة

هرجيسا ( دوان) التقى اليوم الوفد السوداني الذي يقوم بزيارة البلاد بوزير الإسكان و التعمير حيث قام معاليه بتقديم شرح مفصل للوفد عن تاريخ جمهورية صوماليلاند حتى يومنا الحاضر و التطورات من الناحية الديمقراطية والصحية و الإجتماعية .من جهة أخرى التقى الوفد السوداني بسعادة وزير الدولة لشؤون التربية و العليم العالي حيث قام سعادته بالترحيب بالوفد السوداني الزائر في بلدهم الثاني .كما وتقدم سعادته للوفد السوداني لتقديم دعم لصوماليلاند من النواحي الصحية والتعليمية ، هذا وتحدث في هذه المناسبة أيضا رئيس الوفد السوداني حيث أعرب عن مدى سعادته بزيارة جمهورية صوماليلاند وتعهد بأن الحكومة السودانية سوف تقوم بتلبية كافة مطالب جمهورية صوماليلاند .

 

spot_imgspot_img