spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

وفد سواداني رفيع المستوى يصل البلاد ويلتقي مع وزراء في الحكومة حول القضايا المشتركة

هرجيسا ( دوان) التقى اليوم الوفد السوداني الذي يقوم بزيارة البلاد بوزير الإسكان و التعمير حيث قام معاليه بتقديم شرح مفصل للوفد عن تاريخ جمهورية صوماليلاند حتى يومنا الحاضر و التطورات من الناحية الديمقراطية والصحية و الإجتماعية .من جهة أخرى التقى الوفد السوداني بسعادة وزير الدولة لشؤون التربية و العليم العالي حيث قام سعادته بالترحيب بالوفد السوداني الزائر في بلدهم الثاني .كما وتقدم سعادته للوفد السوداني لتقديم دعم لصوماليلاند من النواحي الصحية والتعليمية ، هذا وتحدث في هذه المناسبة أيضا رئيس الوفد السوداني حيث أعرب عن مدى سعادته بزيارة جمهورية صوماليلاند وتعهد بأن الحكومة السودانية سوف تقوم بتلبية كافة مطالب جمهورية صوماليلاند .

 

spot_imgspot_img