Home ألأخبار المحلية وفد وزاري يتفقد الجرحي والمصابين في المظاهرات التي وقعت بمدينة جبيلي
ألأخبار المحلية - September 23, 2014

وفد وزاري يتفقد الجرحي والمصابين في المظاهرات التي وقعت بمدينة جبيلي

هرجيسا (دوان) قام وفد وزاري مكون من وزير الصناعة السيد ابيب ديريه نور ووزير التجارة الدكتور موسى قاسم ووزير التعليم زمزم عبدي آدم بالإضافة إلى المتحدث الرسمي للرئاسة السيد أحمد سليمان دحول بجولةتفقدية في مدينة جبيلي قاما خلالها بزيارة الصمابين والجرحي الذين أصيبوا أثناء المظاهرات التي شهدتها مدينة جبيل هذا الاسبوع . وحدثت الاصابات بعد اشتباك قوات الشرطة مع جموع المتظاهرين وذكر مدير مستشفى جبيلي الدكتورة ديقة عمر حاج سعيد بأن عدد المصابين الذين وصولا المستشفى كان ثلاثة عشر مصاباً إصابة ثلاث منهم خطيرة وهم جميعاً يتلقون العناية الطبية اللازمة. 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

أمطار غزيرة تتسبب بأضرار في مقاطعة سلحلي وحزب وطني يدعو إلى تقديم المساعدات العاجلة

هرجيسا القرن الافريقي تعرضت مقاطعة سلحلي إلى خسائر جسيمة بسبب الأمطار المصحوبة بالزوابع ال…