spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

وفد وزاري يتفقد الجرحي والمصابين في المظاهرات التي وقعت بمدينة جبيلي

هرجيسا (دوان) قام وفد وزاري مكون من وزير الصناعة السيد ابيب ديريه نور ووزير التجارة الدكتور موسى قاسم ووزير التعليم زمزم عبدي آدم بالإضافة إلى المتحدث الرسمي للرئاسة السيد أحمد سليمان دحول بجولةتفقدية في مدينة جبيلي قاما خلالها بزيارة الصمابين والجرحي الذين أصيبوا أثناء المظاهرات التي شهدتها مدينة جبيل هذا الاسبوع . وحدثت الاصابات بعد اشتباك قوات الشرطة مع جموع المتظاهرين وذكر مدير مستشفى جبيلي الدكتورة ديقة عمر حاج سعيد بأن عدد المصابين الذين وصولا المستشفى كان ثلاثة عشر مصاباً إصابة ثلاث منهم خطيرة وهم جميعاً يتلقون العناية الطبية اللازمة. 

 

spot_imgspot_img