spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

إدارة الهجرة والجوازات تبدأ عملية إصدار الجوازات الالكترونية الجديدة

هرجيسا ( دوان ) صرح قائد إدارة الهجرة والجوازات في صوماليلاند الفريق أول محمد علي يوسف أنه تم اصدارالجواز الالكتروني الجديد والخاص بجمهورية صوماليلاند وتم وقف العمل بالجواز السابق .وجاء هذا التصريح في مؤتمر صحافي لإدارة الهجرة والجوازات في مكتبها بمدينة هرجيسا . وأشارالفريق أول محمد علي يوسف  بأن إجراءات استخراج الجواز ستمر عبر  قنوات قانونية وشرعية للتأكد من أحقية حامل الجواز له وتأكيد مواطنيته فيما لا يدع مجالاً للشك.وأشار القائد بأن الجوازالجديد يتألف من ثلاثة أنواع حسب المهمة فالفئة الأولي هي فئة الجوازالدبلوماسي ثم تأتي فئة الجوازات الخاصة للموظفين الحكوميين المبتعثيين للخارج والفئة الثالثة هي فئة الجوازات العادية للمواطنيين.

 

spot_imgspot_img