Home ألأخبار المحلية إدارة الهجرة والجوازات تبدأ عملية إصدار الجوازات الالكترونية الجديدة
ألأخبار المحلية - September 30, 2014

إدارة الهجرة والجوازات تبدأ عملية إصدار الجوازات الالكترونية الجديدة

هرجيسا ( دوان ) صرح قائد إدارة الهجرة والجوازات في صوماليلاند الفريق أول محمد علي يوسف أنه تم اصدارالجواز الالكتروني الجديد والخاص بجمهورية صوماليلاند وتم وقف العمل بالجواز السابق .وجاء هذا التصريح في مؤتمر صحافي لإدارة الهجرة والجوازات في مكتبها بمدينة هرجيسا . وأشارالفريق أول محمد علي يوسف  بأن إجراءات استخراج الجواز ستمر عبر  قنوات قانونية وشرعية للتأكد من أحقية حامل الجواز له وتأكيد مواطنيته فيما لا يدع مجالاً للشك.وأشار القائد بأن الجوازالجديد يتألف من ثلاثة أنواع حسب المهمة فالفئة الأولي هي فئة الجوازالدبلوماسي ثم تأتي فئة الجوازات الخاصة للموظفين الحكوميين المبتعثيين للخارج والفئة الثالثة هي فئة الجوازات العادية للمواطنيين.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

أمطار غزيرة تتسبب بأضرار في مقاطعة سلحلي وحزب وطني يدعو إلى تقديم المساعدات العاجلة

هرجيسا القرن الافريقي تعرضت مقاطعة سلحلي إلى خسائر جسيمة بسبب الأمطار المصحوبة بالزوابع ال…