Home بيان صحفي القليل عن كل شيء باللغة العربية
بيان صحفي - September 30, 2014

القليل عن كل شيء باللغة العربية

تنتشر على الإنترنت الكثير من المعلومات، خصوصاً على الشبكات الاجتماعية مثل تويتر وفيسبوك أو انستاغرام، لكن معظم هذه المعلومات تتوفر باللغة الإنجليزية دون وجود مصادر عربية لقراءتها. لذا يمكن للمستخدمين زيارة موقع http://www.witdip.com الذي يوفر معلومات مختصرة عن كل شيء باللغة العربية، بحيث يتم عرض معلومات حول مواضيع مختلفة مع ذكر المصدر. بعد الدخول إلى الموقع تظهر بعض المعلومات في الصفحة الرئيسية، كما يُمكن الضغط على تصفح لاستعراض بقية المعلومات. يُمكن أيضاً تسجيل حساب مجاني وتحديد الاختصاصات لتظهر فقط المواضيع المتعلقة بها

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

أمطار غزيرة تتسبب بأضرار في مقاطعة سلحلي وحزب وطني يدعو إلى تقديم المساعدات العاجلة

هرجيسا القرن الافريقي تعرضت مقاطعة سلحلي إلى خسائر جسيمة بسبب الأمطار المصحوبة بالزوابع ال…