Home بيان صحفي “شبح” يقتحم مركزا أمنيا أميركيا
بيان صحفي - September 30, 2014

“شبح” يقتحم مركزا أمنيا أميركيا

أظهرت كاميرات المراقبة في مركز لقوات الأمن في ولاية نيو مكسيكو الأميركية جسما غريبا يطوف في أنحاء المكان. وأظهر شريط فيديو تم تسجيله عبر كاميرات مراقبة هذا الجسم وهو يخترق سورا ذهابا وإيابا عدة مرات للمركز الأمني. إلا أن هذا الأمر، أثار دهشة رجال الأمن الذين أكدوا أن أي جسم يخترق “المنطقة الآمنة” في المركز لا بد وأن يتسبب في إطلاق أجهزة الإنذار، وهذا لم يحدث في تلك الحادثة. واستبعد الضابط المسؤول عن المراقبة فرانسيسكو جالفان أن يكون صاحب هذا الجسم حشرة حيث أن التسجيل يظهر أن له ساقين. وأوضح أن زملاءه في المركز باتوا يؤمنون أن هذا الجسم هو شبح، مؤكدا إيمانه الشخصي بوجود الأشباح. وهو ما أكده محقق أخر يدعى كارل روميرو الذي قال “إنه ليس إنسانا عاديا، إنه شبح”. يذكر أن قوات الشرطة العاملين في المركز الأمني أكدوا مشاهدات مشابهة سابقا

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الهيئة الوطنية للتوظيف تقوم بعملية حصر وتوثيق موظفي الدولة بمختلف القطاعات

هرجيسا القرن الافريقي / أعلنت الهيئة الوطنية للتوظيف البدء ببرنامج توثيق والتأكد من مطابقة…