spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

دعـم جـيـد لـلــذهــب مـع تراجع الأسهـم الآسيوية

تعافى الذهب من خسائره المبكرة، الاثنين، بعد مصادمات بين متظاهرين هونغ كونغ والشرطة، مما هبط بالأسهم الآسيوية وزاد من جاذبية المعدن كملاذ آمن، لكن قوة الدولار أبقت مكاسب المعدن النفيس محدودة.واستفاد الذهب الذي يعتبر استثمارا بديلا في أوقات عدم الاستقرار السياسي من تراجع أسهم هونغ كونغ، أكثر من 2 %، وتهاوي الأسهم الآسيوية للشهر الرابع. لكن بعض المتعاملين يبدون قلقا من تأثر مبيعات التجزئة سلبا من جراء المظاهرات في هونغ كونغ، وهي وجهة مفضلة للسياح القادمين من البر الرئيسي للصين، لاسيما خلال عطلة اليوم الوطني التي تستمر أسبوعا وتبدأ يوم الأحد. والصين أكبر مشتر للذهب، ومن شأن انخفاض الطلب الاستهلاكي هناك أن يسحب البساط من تحت أي موجة صعود في الأسعار

spot_imgspot_img