Home بيان صحفي دعـم جـيـد لـلــذهــب مـع تراجع الأسهـم الآسيوية
بيان صحفي - October 1, 2014

دعـم جـيـد لـلــذهــب مـع تراجع الأسهـم الآسيوية

تعافى الذهب من خسائره المبكرة، الاثنين، بعد مصادمات بين متظاهرين هونغ كونغ والشرطة، مما هبط بالأسهم الآسيوية وزاد من جاذبية المعدن كملاذ آمن، لكن قوة الدولار أبقت مكاسب المعدن النفيس محدودة.واستفاد الذهب الذي يعتبر استثمارا بديلا في أوقات عدم الاستقرار السياسي من تراجع أسهم هونغ كونغ، أكثر من 2 %، وتهاوي الأسهم الآسيوية للشهر الرابع. لكن بعض المتعاملين يبدون قلقا من تأثر مبيعات التجزئة سلبا من جراء المظاهرات في هونغ كونغ، وهي وجهة مفضلة للسياح القادمين من البر الرئيسي للصين، لاسيما خلال عطلة اليوم الوطني التي تستمر أسبوعا وتبدأ يوم الأحد. والصين أكبر مشتر للذهب، ومن شأن انخفاض الطلب الاستهلاكي هناك أن يسحب البساط من تحت أي موجة صعود في الأسعار

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الهيئة الوطنية للتوظيف تقوم بعملية حصر وتوثيق موظفي الدولة بمختلف القطاعات

هرجيسا القرن الافريقي / أعلنت الهيئة الوطنية للتوظيف البدء ببرنامج توثيق والتأكد من مطابقة…