spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

حرم رئيس الجمهورية تشارك أطفال دارالأيتام في هرجيسا فرحة العيد المبارك

هرجيسا دون- قامت حرم رئيس الجمهورية السيدة/أمنة ورس حاجي محمود جرده وبرفقتها وزير وزارة التربية والتعليم العالي  معالي زم زم عبدي أدم بجولة تفقدية لدار الأيتام بالعاصمة هرجيسا  ومدينة جبيلي وتهدف الزيارة الوقوف على حالة الأيتام ومشاركتهم فرحة العيد هذا وقدمت مدير دارالأيتام تقريرا مفصلا عن حالة الأطفال في المركز ,وتحدثت في المناسبة أيضا وزير التربية والتعليم العالي معالي زم زم عبدي أدم وأشادت من خلال حديثها على الدور الفعال  لحرم رئيس الجمهورية  والذي تقوم  فيه دوما بمساعدة الأيتام في البلاد ورعايتهم،وأضافت أننا نرى التطور في دار الأيتام منذ تولي قيادة البلاد فخامة أحمد محمد محمود سيلانيو .وفي كلمة القتها حرم رئيس الجمهورية وجهت من خلالها الشكر لادارة دار الأيتام  خاصة للمديرة السيدة /عائشة ووصفتها بالشجاعة وإمتدحتها لصبرها  وتفانيها في أداء واجبها.وأشارت أيضاً أنه يجب علينا  جميعنا أن نكفل الأطفال الأيتام ورعايتهم.

 فخامة أحمد محمد محمود سيلانيو .وفي كلمة القتها حرم رئيس الجمهورية وجهت من خلالها الشكر لادارة دار الأيتام  خاصة للمديرة السيدة /عائشة ووصفتها بالشجاعة وإمتدحتها لصبرها  وتفانيها في أداء واجبها.وأشارت أيضاً أنه يجب علينا  جميعنا أن نكفل الأطفال الأيتام ورعايتهم.

 

spot_imgspot_img