Home ألأخبار المحلية حرم رئيس الجمهورية تشارك أطفال دارالأيتام في هرجيسا فرحة العيد المبارك
ألأخبار المحلية - October 7, 2014

حرم رئيس الجمهورية تشارك أطفال دارالأيتام في هرجيسا فرحة العيد المبارك

هرجيسا دون- قامت حرم رئيس الجمهورية السيدة/أمنة ورس حاجي محمود جرده وبرفقتها وزير وزارة التربية والتعليم العالي  معالي زم زم عبدي أدم بجولة تفقدية لدار الأيتام بالعاصمة هرجيسا  ومدينة جبيلي وتهدف الزيارة الوقوف على حالة الأيتام ومشاركتهم فرحة العيد هذا وقدمت مدير دارالأيتام تقريرا مفصلا عن حالة الأطفال في المركز ,وتحدثت في المناسبة أيضا وزير التربية والتعليم العالي معالي زم زم عبدي أدم وأشادت من خلال حديثها على الدور الفعال  لحرم رئيس الجمهورية  والذي تقوم  فيه دوما بمساعدة الأيتام في البلاد ورعايتهم،وأضافت أننا نرى التطور في دار الأيتام منذ تولي قيادة البلاد فخامة أحمد محمد محمود سيلانيو .وفي كلمة القتها حرم رئيس الجمهورية وجهت من خلالها الشكر لادارة دار الأيتام  خاصة للمديرة السيدة /عائشة ووصفتها بالشجاعة وإمتدحتها لصبرها  وتفانيها في أداء واجبها.وأشارت أيضاً أنه يجب علينا  جميعنا أن نكفل الأطفال الأيتام ورعايتهم.

 فخامة أحمد محمد محمود سيلانيو .وفي كلمة القتها حرم رئيس الجمهورية وجهت من خلالها الشكر لادارة دار الأيتام  خاصة للمديرة السيدة /عائشة ووصفتها بالشجاعة وإمتدحتها لصبرها  وتفانيها في أداء واجبها.وأشارت أيضاً أنه يجب علينا  جميعنا أن نكفل الأطفال الأيتام ورعايتهم.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

أمطار غزيرة تتسبب بأضرار في مقاطعة سلحلي وحزب وطني يدعو إلى تقديم المساعدات العاجلة

هرجيسا القرن الافريقي تعرضت مقاطعة سلحلي إلى خسائر جسيمة بسبب الأمطار المصحوبة بالزوابع ال…