spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

هيئة الإغاثة الإسلامية العالمية تقوم بتوزيع لحوم الاضاحي على الفقراء في أيام عيد الأضحي المبارك

هرجيسا (دوان) قامت هيئة الإغاثة الإسلامية العالمية بالمملكة العربية السعودية عبر مكتبها في هرجيسا بتيع عدد 962 كبش بمناسبة عيد الاضحي المبارك . وشمل التوزيع مدن هرجيسا , برعو وبورما حيث استفاد 2886 أسرة من هذا البرنامج. وفي كلمة لموفد الأمانة العامة بهيئة الإغاثة الاسلامية لصحيفة القرن الافريقي  شرح فيها الموفد آلية عمل الهيئة في تنفيذ مثل هذه المشاريع كما أعرب عن شكره لطاقم مكتب الهيئة في هرجيسا على  جهودهم في إنجاح هذا البرنامج متمنياً أن يعيد هذا العيد على الشعب الصوماليلاندي والأمة الاسلامية بالخير والرفاه. وقد تم توزيع لحوم الأضاحي في أحياء متفرقة من العاصمة منها حي أحمد دجح , وحي جيجيقاير وحي ينوي هرجيسا بالإضافة إلى حي محمد موجه, حيث بدى السرور والفرحة في نفوس المستفيدين من هذا البرامج.

spot_imgspot_img