Home ألأخبار المحلية هيئة الإغاثة الإسلامية العالمية تقوم بتوزيع لحوم الاضاحي على الفقراء في أيام عيد الأضحي المبارك
ألأخبار المحلية - October 7, 2014

هيئة الإغاثة الإسلامية العالمية تقوم بتوزيع لحوم الاضاحي على الفقراء في أيام عيد الأضحي المبارك

هرجيسا (دوان) قامت هيئة الإغاثة الإسلامية العالمية بالمملكة العربية السعودية عبر مكتبها في هرجيسا بتيع عدد 962 كبش بمناسبة عيد الاضحي المبارك . وشمل التوزيع مدن هرجيسا , برعو وبورما حيث استفاد 2886 أسرة من هذا البرنامج. وفي كلمة لموفد الأمانة العامة بهيئة الإغاثة الاسلامية لصحيفة القرن الافريقي  شرح فيها الموفد آلية عمل الهيئة في تنفيذ مثل هذه المشاريع كما أعرب عن شكره لطاقم مكتب الهيئة في هرجيسا على  جهودهم في إنجاح هذا البرنامج متمنياً أن يعيد هذا العيد على الشعب الصوماليلاندي والأمة الاسلامية بالخير والرفاه. وقد تم توزيع لحوم الأضاحي في أحياء متفرقة من العاصمة منها حي أحمد دجح , وحي جيجيقاير وحي ينوي هرجيسا بالإضافة إلى حي محمد موجه, حيث بدى السرور والفرحة في نفوس المستفيدين من هذا البرامج.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

أمطار غزيرة تتسبب بأضرار في مقاطعة سلحلي وحزب وطني يدعو إلى تقديم المساعدات العاجلة

هرجيسا القرن الافريقي تعرضت مقاطعة سلحلي إلى خسائر جسيمة بسبب الأمطار المصحوبة بالزوابع ال…