Home بيان صحفي أفـضـل تـطـبـيـقــــات أندرويد هذا الأسبوع
بيان صحفي - October 14, 2014

أفـضـل تـطـبـيـقــــات أندرويد هذا الأسبوع

على الرغم من وجود أزرار للتحكم بدرجة الصوت في جميع الأجهزة الذكية، فإن المستخدم قد يواجه مشاكل في توقفها عن العمل، أو صعوبة في التحكم بها عند حمل الجهاز بطريقة معينة. لذا يُمكن لمستخدمي أندرويد تجربة تطبيق Noyze Volume Panel المجاني والذي يقدم أدوات تسمح بالتحكم بدرجة الصوت من داخل الشاشة، فضلاً عن إمكانية التحكم بالأغاني عند تشغيل تطبيق الموسيقى والانتقال من أغنية للثانية

تقنيات تطوير المواقع ولغات البرمجة والهيكلة المتخصصة في هذا المجال هي من الأمور التي تجذب معظم المستخدمين في وقتنا الحالي، فهذه اللغات لم تعد متخصصة في بناء مواقع الإنترنت فقط، بل أصبح بالإمكان استخدامها لتطوير تطبيقات الأجهزة الذكية. ويُمكن للمستخدمين تجربة تطبيق Treehouse المجاني والذي يوفر مجموعة من الدروس النظرية والعملية والتي تهدف إلى تعليم هذه التقنيات وطريقة احترافها.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

وزراة الصحة توزع شحنة مواد طبية على المراكز الصحية في أقاليم البلاد

هرجيسا القرن الافريقي \ قامت وزارة الصحة بتوزيع شحنات من المواد الطبية مكونة من معقمات ومت…