spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

والوفد المرافق له يصل إلى لندن للمشاركة في مؤتمر دولي

هرجيسا دوان- وصل رئيس الجمهورية فخامة أحمد محمد محمود سيلانيو والوفد المرافق له الى مطار هيثرو في العاصمة البريطانية في زيارة عمل تستغرق عدة أيام.ورافق فخامته كل من وزير الشؤن الخارجية والتعاون العالمي معالي محمد بيحي يونس ووزير شئون الرئاسة معالي حرسي حاجي علي حسن وحرم رئيس الجمهورية السيدة/أمنة ورس حاجي محمود. هذا وسيشارك الوفد بمؤتمر عالمي يقام في لندن في 13 من هذا الشهر برعاية لحكومة البريطانية .

هذا وكان في إستقبال الوفد الرئاسي لدى وصولهم مطار هيثرو كلا من المدير العام لتلفزيون صوماليلاند القومي وسفير صوماليلاند لدى المملكة البريطانية والأمين العام لحزب كلميه الحاكم .ومن المقرر أن يشارك في المؤتمر ممثلو 80 شركة وهيئة عالمية معنية بمجالات الإستثمار وأيضا شركات دولية.وأعلن وزير الشؤن الخارجية بصوماليلاند معالي محمد بيحي يونس في تصريح للتلفزيون الوطني ان الوفد الرئاسي  سوف يشارك في المؤتمر العالمي من أجل تعريف هذا البلد للمستثمرين العالمين ,وأضاف أنه يجب وضع  جمهورية صوماليلاند على خريطة العالم الإقتصادية وذلك عبر التعريف بلأمن والأستقرار الذي تتمتع بها صوماليلاند للمشاركين في المؤتمر العالمي في لندن .

 

spot_imgspot_img