Home ألأخبار المحلية والوفد المرافق له يصل إلى لندن للمشاركة في مؤتمر دولي
ألأخبار المحلية - October 14, 2014

والوفد المرافق له يصل إلى لندن للمشاركة في مؤتمر دولي

هرجيسا دوان- وصل رئيس الجمهورية فخامة أحمد محمد محمود سيلانيو والوفد المرافق له الى مطار هيثرو في العاصمة البريطانية في زيارة عمل تستغرق عدة أيام.ورافق فخامته كل من وزير الشؤن الخارجية والتعاون العالمي معالي محمد بيحي يونس ووزير شئون الرئاسة معالي حرسي حاجي علي حسن وحرم رئيس الجمهورية السيدة/أمنة ورس حاجي محمود. هذا وسيشارك الوفد بمؤتمر عالمي يقام في لندن في 13 من هذا الشهر برعاية لحكومة البريطانية .

هذا وكان في إستقبال الوفد الرئاسي لدى وصولهم مطار هيثرو كلا من المدير العام لتلفزيون صوماليلاند القومي وسفير صوماليلاند لدى المملكة البريطانية والأمين العام لحزب كلميه الحاكم .ومن المقرر أن يشارك في المؤتمر ممثلو 80 شركة وهيئة عالمية معنية بمجالات الإستثمار وأيضا شركات دولية.وأعلن وزير الشؤن الخارجية بصوماليلاند معالي محمد بيحي يونس في تصريح للتلفزيون الوطني ان الوفد الرئاسي  سوف يشارك في المؤتمر العالمي من أجل تعريف هذا البلد للمستثمرين العالمين ,وأضاف أنه يجب وضع  جمهورية صوماليلاند على خريطة العالم الإقتصادية وذلك عبر التعريف بلأمن والأستقرار الذي تتمتع بها صوماليلاند للمشاركين في المؤتمر العالمي في لندن .

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الحكومة تعلن عن برنامج دعم لعشرات الالاف من الاسرة الفقيرة

هرجيسا القرن الافريقي \ أعلنت الحكومة  عقب الإجتماع الاسبوعي لمجلس الوزراء أنها ستبدأ عملي…