spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

وزراة الشباب والرياضة تقيم دورة تدريبية للرياضيين في اقليم سناك

هرجيسا ( دوان ) قام مدير عام وزارة الشباب والرياضة السيد محمد حسين أحمد ويرافقه مدير قسم الشباب في الوزارة السيد عمر علي عبدي بافتتاح ورشة عمل وتدريب في مدينة عيرجابو باقليم سناك . وشارك في الورشة عدد كبير من المهتمين بالرياضة في اقليم سناك وأعضاء في الفرق الرياضية المختلفة ,وكان الهدف وراء هذه الورشة رفع مستوى عمل الوزراة في اقليم سناك وتبادل الآراء من المهتمين في هذا المجال في اقليم سناك . وقامت هيئة اليونيسيف بتمويل هذه الورشة بالتعاون مع الوزراة التيتسعى لتطوير عملها في مختلف الأقاليم كما تم توزيع المستلزمات الرياضية على الفرق المختلفة في مدينة عيرجابو.

 

spot_imgspot_img