Home ألأخبار المحلية وزراة الشباب والرياضة تقيم دورة تدريبية للرياضيين في اقليم سناك
ألأخبار المحلية - October 14, 2014

وزراة الشباب والرياضة تقيم دورة تدريبية للرياضيين في اقليم سناك

هرجيسا ( دوان ) قام مدير عام وزارة الشباب والرياضة السيد محمد حسين أحمد ويرافقه مدير قسم الشباب في الوزارة السيد عمر علي عبدي بافتتاح ورشة عمل وتدريب في مدينة عيرجابو باقليم سناك . وشارك في الورشة عدد كبير من المهتمين بالرياضة في اقليم سناك وأعضاء في الفرق الرياضية المختلفة ,وكان الهدف وراء هذه الورشة رفع مستوى عمل الوزراة في اقليم سناك وتبادل الآراء من المهتمين في هذا المجال في اقليم سناك . وقامت هيئة اليونيسيف بتمويل هذه الورشة بالتعاون مع الوزراة التيتسعى لتطوير عملها في مختلف الأقاليم كما تم توزيع المستلزمات الرياضية على الفرق المختلفة في مدينة عيرجابو.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

وزراة الصحة توزع شحنة مواد طبية على المراكز الصحية في أقاليم البلاد

هرجيسا القرن الافريقي \ قامت وزارة الصحة بتوزيع شحنات من المواد الطبية مكونة من معقمات ومت…