Home ألأخبار المحلية وزير التجارة والمتحدث الرسمي للرئاسة يلتحقون بالوفد الرئاسي المتواجد في لندن
ألأخبار المحلية - October 14, 2014

وزير التجارة والمتحدث الرسمي للرئاسة يلتحقون بالوفد الرئاسي المتواجد في لندن

هرجيسا ( دوان ) التحق وزير التجارة معالي موسى قاسم والمتحدث الرسمي للرئاسة السيد أحمد سليمان دحول بالوفد الرئاسي المتواجد حالياً في العاصمة البريطانية لندن.وجاء سفر الوزير والمتحدث الرسمي للمشاركة في المؤتمر العالمي المقرر إقامته في لندن والذي يهدف لفتح آفاق جديدة للإستثمار والتنمية في صوماليلاند.ويشارك في المؤتمر جهات حكومية وشركات خاصة وسيبدأ في الرابع عشر من هذا الشهر وستحاول  الحكومة عرض الفرص المتاحة للإستثمار في صوماليلاند وتسويقها بشكل يجذب المستثمرين الأجانب.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

حكومات تخفف إغلاقات كورونا و”الصحة العالمية” تواصل التحذير

مع بداية حزيران/يونيو بدأت في العديد من الدول مرحلة جديدة من تخفيف الإغلاقات التي فرضتها س…