spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

اختلاف وجهات النظر تشتد في داخل المجلس البلدي للعاصمة هرجيسا

هرجيسا ( دوان ) يعاني المجلس البلدي للعاصمة هرجيسا مؤخراً من خلافات ظهرت للعلن بين أعضاء من المجلس البلدي المنتخب من جهة وعمدة العاصمة السيد عبدالرحمن محمد عيديد ونائبه من جهة أخرى .وقد ظهر الخلاف في الدورة الثامنة للمجلس بداية الاسبوع الحالي . وتشير بعض الصادر المقربة من دوان أن محور الخلاف بين الطرفين يتعلق باتهامات بالفساد المالي والإداري يوجهها بعض أعضاء المجلس للعمدة ونائبه , حيث يزعم هؤلاء الأعضاء  أن العمدة ونائبه فشلا  فشلاً ذريعاً في تنفيذ 5% من ما تعهدا به عند توليهما عمادة العاصمة وهو ما فنده عمدة هرجيسا موضحاً أن هذه الإدعاءات لا محل لها من الصحة وأن الشعب في العاصمة شهداء على ما أنجزناه .

 

 

spot_imgspot_img