Home ألأخبار المحلية اختلاف وجهات النظر تشتد في داخل المجلس البلدي للعاصمة هرجيسا
ألأخبار المحلية - October 21, 2014

اختلاف وجهات النظر تشتد في داخل المجلس البلدي للعاصمة هرجيسا

هرجيسا ( دوان ) يعاني المجلس البلدي للعاصمة هرجيسا مؤخراً من خلافات ظهرت للعلن بين أعضاء من المجلس البلدي المنتخب من جهة وعمدة العاصمة السيد عبدالرحمن محمد عيديد ونائبه من جهة أخرى .وقد ظهر الخلاف في الدورة الثامنة للمجلس بداية الاسبوع الحالي . وتشير بعض الصادر المقربة من دوان أن محور الخلاف بين الطرفين يتعلق باتهامات بالفساد المالي والإداري يوجهها بعض أعضاء المجلس للعمدة ونائبه , حيث يزعم هؤلاء الأعضاء  أن العمدة ونائبه فشلا  فشلاً ذريعاً في تنفيذ 5% من ما تعهدا به عند توليهما عمادة العاصمة وهو ما فنده عمدة هرجيسا موضحاً أن هذه الإدعاءات لا محل لها من الصحة وأن الشعب في العاصمة شهداء على ما أنجزناه .

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

لجنة مكافحة فيروس الكرونا تقدم تصريحات وافية.

( القرن الافريقي / هرجيسا) قدمت لجنة مكافحة جائحة كرونا المستجد التي عينه رئيس الجمهورية ف…