Home ألأخبار المحلية رؤساء الأحزاب السياسية الثلاثة يتوجهون لنيروبي
ألأخبار المحلية - October 21, 2014

رؤساء الأحزاب السياسية الثلاثة يتوجهون لنيروبي

هرجيسا دوان- غادر البلاد يوم الأحد الماضي  قادة الأحزاب السياسية  الثلاثة في جمهورية صوماليلاند  والتي منها الأمين العام لحزب  أوعد السيد/ فيصل علي ورابي والأمين العام لحزب ووطني السيد/ عبد الرحمن محمد عبدالله عير  و الأمين العام لحزب كلمية الحاكم السيد/ موسى بيحي عبدي متوجهين الى كينيا للقاء مندوبي الدول المانحة والتي تساعد جمهورية صوماليلاند  في الإنتخابات القادمة العام المقبل.هذا وصرحت قادة الأحزاب السياسية الثلاثة قبل مغادرتهم مطار عقال الدولي لوسائل الإعلامية  أن زيارتهم لكينيا تتعلق حول سبل تدعيم الديمقراطية في صوماليلاند والإنتخابات القادمة  وأمورا أخرى تخص جمهورية صوماليلاند. وأعلن الأمين العام لحزب وطني المعارض سعادة عبدالرحمن عيرو أن الزيارة هي زيارة عمل وتستغرق اربعة ايامم متتالية  واضاف أن الأحزاب السياسية تعتبر وفدا يمثل جمهورية صوماليلاند لتباحث مع الدول المانحة مصالح جمهورية صوماليلاند

 

تدعيم الديمقراطية في صوماليلاند والإنتخابات القادمة  ومن المتوقع أن تستغرق الزيارة اربعة ايام  حيث تمثل الأحزاب السياسية جمهورية صوماليلاند لتباحث مع الدول المانحة مصالح جمهورية صوماليلاند

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

لجنة مكافحة فيروس الكرونا تقدم تصريحات وافية.

( القرن الافريقي / هرجيسا) قدمت لجنة مكافحة جائحة كرونا المستجد التي عينه رئيس الجمهورية ف…