Home ألأخبار العالمية مــصــــر: مقــتل سبعة جنود في تفجير مدرعة في مدينة العريش بشمال سيناء
ألأخبار العالمية - October 21, 2014

مــصــــر: مقــتل سبعة جنود في تفجير مدرعة في مدينة العريش بشمال سيناء

قتل سبعة جنود من الجيش المصري وأصيب أربعة آخرون الأحد، في اعتداء بقنبلة استهدف مدرعة في مدينة العريش شمال سيناء. وقال مصدر أمني إن “عبوة ناسفة موضوعة على جانب أحد الطرق بحي المساعيد في العريش انفجرت لدى مرور مدرعة الجيش”.أعلن مصدر أمني مصري مقتل سبعة جنود وإصابة أربعة آخرين الأحد في اعتداء بقنبلة استهدف مدرعة في مدينة العريش بشمال سيناء، موضحا أن “عبوة ناسفة موضوعة على جانب أحد الطرق بحي المساعيد في العريش انفجرت لدى مرور مدرعة الجيش”.وهذا هو الهجوم الثاني في شمال سيناء في غضون ثلاثة أيام. وكان شرطيان قتلا الخميس في هجوم بقنابل على سيارتهما في العريش. كما قتل اثنان من قوات الأمن السبت وفقد اثنان آخران في انهيار نفق للتهريب بين شمال سيناء وقطاع غزة أثناء قيام فريق أمني بوضع متفجرات لتدميره.ويعد شمال سيناء معقل الجماعات الإسلامية المتطرفة التي شنت سلسلة هجمات على قوات الأمن منذ الإطاحة بالرئيس الإسلامي محمد مرسي في تموز/يوليو 2013. وتقول هذه الجماعات إن هذه الهجمات تاتي انتقاما للقمع الدامي الذي جرى به التعامل مع الإسلاميين

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

حكومات تخفف إغلاقات كورونا و”الصحة العالمية” تواصل التحذير

مع بداية حزيران/يونيو بدأت في العديد من الدول مرحلة جديدة من تخفيف الإغلاقات التي فرضتها س…