Home ألأخبار المحلية يقوم بجولة تفقدية مفاجئة لمقار وزرارات الحكومة
ألأخبار المحلية - October 21, 2014

يقوم بجولة تفقدية مفاجئة لمقار وزرارات الحكومة

هرجيسا دوان-قام نائب رئيس الجمهورية والقائم بأعمال رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن عبدالله إسماعيل زيلعي بجولة تفقدية مفاجئة لمواقع تسجيل المواطنين في العاصمة هرجيسا وايضا لبعض المقار لوزارات والهيئات الحكومية في العاصمة.هذا ولم تكن برفقة نائب الرئيس الجمهورية حرسه الخاص ما عدا قائد حرس الرئاسة ،هذا وقام فخامته  بتفقد مكاتب وزارات الثروة الحيوانية والتي تواجد فيها أنذاك وزير وزارة الثروة الحيوانية معالي الدكتور عبدي أو طاهر والذي رافق فخامته لتفقد مكاتب الوزراة وقدم له خلال ذلك تقريرا مفصلا عن أعمال الوزارة كما قام فخامته بزيارة وزارة الشؤون الداخلية والتي كان الوزير الشؤون الداخلية والمسؤلين الأخرين حاضرين فيها قائمين بأعماليهم اليومية،وعلى صعيدا أخر واصل نائب رئيس الجمهورية والقائم بأعمال الرئيس جولته التفقدية للوقوف وإطلاع حالة العامة للهيئات الحكومية وكيفية سير الأعمال زار مقر  وزارة التربية والتعليم العالي والى مقر هيئة العمال في العاصمة هرجيسا حيث قام بالترحيب به  هناك مسؤولو وموطفو هذه الهيئات.ومن جهة أخر قام فخامته بتفقد كيفية سير عملية التسجيل المدني وتلقى تقاريرا عن سير العمل فيها من وزير الشؤون الداخلية معالي علي محمد ورن عدي.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

وزراة الصحة توزع شحنة مواد طبية على المراكز الصحية في أقاليم البلاد

هرجيسا القرن الافريقي \ قامت وزارة الصحة بتوزيع شحنات من المواد الطبية مكونة من معقمات ومت…