spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

السيدة الأولى تشارك في حفل اصدار كتاب جديد

هرجيسا دوان- شاركت حرم رئيس الجمهورية السيدة/أمنة ورس شيخ محمود وبرفقتها وزير وزارة الرئاسة معالي حرسي حاجي علي حسن ووزير وزارة المالية معالي عبدالعزيز محمد سمالي ووزير وزارة التربية والتعليم العالي معالي زم زم عبدي ادم بمناسبة الإعلان عن إصدار كتاب جديد الفته سيدتان صومالانديتان ،وعقدت هذا المناسبة بفندق مانصور  بمدينة هرجيسا ويتحدث هذا الكتاب عن الأسرة والمجتمع.هذا وتحدثت في المناسبة مؤلفات هذا الكتاب الجديد وقدمن وتحدثن عن  المراحل المختلفة التي مررن بها  حتى اكتمال الإصدار  هذا وساهمت شركة سجل جت الوطنية في طباعة هذا الكتاب الجديد.وفي كلمة القتها حرم رئيس الجمهورية في المناسبة وجهت من خلالها للمؤلفتين ندى ومنى جزيل الشكر وهنئتهن على هذا المجهود المثمر والمفيذ للمجتمع .

 

spot_imgspot_img