Home ألأخبار المحلية السيدة الأولى تشارك في حفل اصدار كتاب جديد
ألأخبار المحلية - October 28, 2014

السيدة الأولى تشارك في حفل اصدار كتاب جديد

هرجيسا دوان- شاركت حرم رئيس الجمهورية السيدة/أمنة ورس شيخ محمود وبرفقتها وزير وزارة الرئاسة معالي حرسي حاجي علي حسن ووزير وزارة المالية معالي عبدالعزيز محمد سمالي ووزير وزارة التربية والتعليم العالي معالي زم زم عبدي ادم بمناسبة الإعلان عن إصدار كتاب جديد الفته سيدتان صومالانديتان ،وعقدت هذا المناسبة بفندق مانصور  بمدينة هرجيسا ويتحدث هذا الكتاب عن الأسرة والمجتمع.هذا وتحدثت في المناسبة مؤلفات هذا الكتاب الجديد وقدمن وتحدثن عن  المراحل المختلفة التي مررن بها  حتى اكتمال الإصدار  هذا وساهمت شركة سجل جت الوطنية في طباعة هذا الكتاب الجديد.وفي كلمة القتها حرم رئيس الجمهورية في المناسبة وجهت من خلالها للمؤلفتين ندى ومنى جزيل الشكر وهنئتهن على هذا المجهود المثمر والمفيذ للمجتمع .

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الحكومة تعلن عن برنامج دعم لعشرات الالاف من الاسرة الفقيرة

هرجيسا القرن الافريقي \ أعلنت الحكومة  عقب الإجتماع الاسبوعي لمجلس الوزراء أنها ستبدأ عملي…