spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

رؤساء الأحزاب السياسية الثلاثة يعودون للوطن بعد مباحثات ناجحة ومثمرة مع الدول المانحة في نيروبي

 

هرجيسا دوان- عاد الى البلاد بسلامة الله وحفظه قادة الأحزاب السياسية بجمهورية صوماليلاند بعد زيارة عمل قاموا بها للعاصمة الكينية نيروبي وذلك للمشاركة بمؤتمرا مع مندوبي الدول المانحة والتي تدعم جمهورية صوماليلاند من عملية الإنتخابات وتطوير الديمقراطية في البلاد.هذا وصرح رؤساء الأحزاب السياسية في مؤتمرا صحفي عقدوه في مطار عقال الدولي لدى وصلهم أنهم التقوا بمندوبي الدول المانحة للتباحث حول الإستعدادات الجارية  للإنتخابات القادمة في العام المقبل .وأكد الأمين العام لحزب كلمية المحافظ  بأنهم شاركوا بمؤتمرا مع مندوبي الدول المانحة واشار بأن الجانبان ناقشوا أمورا تتعلق بإجراء الإنتخابات الرئاسية منتصف العام المقبل في البلاد على أحسن وجه والإبتعاد من اية عراقل تؤدي لتأخره عن موعده المحدد. هذا وأكد الأمين العام لحزب وطني السيد/عبدالرحمن عبدالله محمد عيرو أن منذوبي الدول المانحة والتي تدعم جمهورية صوماليلاند أكدوا تضامنهم  ودعمهم الكامل في تطوير الديمقراطية  بصوماليلاند وأنهم مستعدون لدفع تكاليف هذه الإنتخابات.

الجانبان ناقشوا أمورا تتعلق بإجراء الإنتخابات الرئاسية منتصف العام المقبل في البلاد على أحسن وجه والإبتعاد من اية عراقل تؤدي لتأخره عن موعده المحدد. هذا وأكد الأمين العام لحزب وطني السيد/عبدالرحمن عبدالله محمد عيرو أن منذوبي الدول المانحة أكدوا تضامنهم  ودعمهم الكامل في تطوير العملية  الديمقراطية  بصوماليلاند.

 

 

spot_imgspot_img