Home ألأخبار المحلية رؤساء الأحزاب السياسية الثلاثة يعودون للوطن بعد مباحثات ناجحة ومثمرة مع الدول المانحة في نيروبي
ألأخبار المحلية - October 28, 2014

رؤساء الأحزاب السياسية الثلاثة يعودون للوطن بعد مباحثات ناجحة ومثمرة مع الدول المانحة في نيروبي

 

هرجيسا دوان- عاد الى البلاد بسلامة الله وحفظه قادة الأحزاب السياسية بجمهورية صوماليلاند بعد زيارة عمل قاموا بها للعاصمة الكينية نيروبي وذلك للمشاركة بمؤتمرا مع مندوبي الدول المانحة والتي تدعم جمهورية صوماليلاند من عملية الإنتخابات وتطوير الديمقراطية في البلاد.هذا وصرح رؤساء الأحزاب السياسية في مؤتمرا صحفي عقدوه في مطار عقال الدولي لدى وصلهم أنهم التقوا بمندوبي الدول المانحة للتباحث حول الإستعدادات الجارية  للإنتخابات القادمة في العام المقبل .وأكد الأمين العام لحزب كلمية المحافظ  بأنهم شاركوا بمؤتمرا مع مندوبي الدول المانحة واشار بأن الجانبان ناقشوا أمورا تتعلق بإجراء الإنتخابات الرئاسية منتصف العام المقبل في البلاد على أحسن وجه والإبتعاد من اية عراقل تؤدي لتأخره عن موعده المحدد. هذا وأكد الأمين العام لحزب وطني السيد/عبدالرحمن عبدالله محمد عيرو أن منذوبي الدول المانحة والتي تدعم جمهورية صوماليلاند أكدوا تضامنهم  ودعمهم الكامل في تطوير الديمقراطية  بصوماليلاند وأنهم مستعدون لدفع تكاليف هذه الإنتخابات.

الجانبان ناقشوا أمورا تتعلق بإجراء الإنتخابات الرئاسية منتصف العام المقبل في البلاد على أحسن وجه والإبتعاد من اية عراقل تؤدي لتأخره عن موعده المحدد. هذا وأكد الأمين العام لحزب وطني السيد/عبدالرحمن عبدالله محمد عيرو أن منذوبي الدول المانحة أكدوا تضامنهم  ودعمهم الكامل في تطوير العملية  الديمقراطية  بصوماليلاند.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

وزير وزارة التعليم والعلوم يختتم دورة تدريبية للمعلمين المدارس الاعدادية .

 القرن الافريقي / هرجيسا.إختتم وزير وزارة معالي الوزير احمد محمد ديرية تورنو دورة تدريبة ل…