spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

زوج يمني يقضم أصبع زوجته لأنـهـا لـم تــحـضـر لـه الـطعـام

رغم سنوات طوال من الزواج وما قد يثمر عنها من أطفال إلا أنّ ذلك لا يمنع بعض الأزواج من غدرهم لزوجاتهم، وإلحاق الضرر بهنّ. هذا ما ينطبق على زوج يمني أصيب فجأة بنوبة من الجنون لأنّ زوجته، بعد أن طلب منها إعداد الطعام، أجابته بعدم توافره، وطلبت منه طلب أن يحضر شيئًا جاهزًا، وذلك بسبب انشغالها بأمور أخرى في المنزل، فما كان من الزوج إلا أن أمسك بيدها وقضم أصبعها البنصر. الأمر الذي استدعى نقلها إلى المستشفى في حالة سيئة، وقام الأطباء باستئصال باقي الأصبع لإنقاذ حياتها.وبعد خروجها من المستشفى قامت برفع دعوى طلاق على زوجها، وقدمت للمحكمة تقريرًا

عما أصابها من ضرر. فما كان من المحكمة إلا أن قضت بطلاق الزوجة طلقة بائنة للضرر. أما الزوج فبرر تصرفه بأنه كان خارجًا عن إرادته.. ولم يكن يقصد إيذاءها، وأنّ الجوع هو ما تسبب بإصابته بحالة عصبية. وطالب بإلغاء الطلاق من أجل أطفاله الثلاثةوقد اعترف شقيق الزوج في التحقيق أنّ شقيقه مصاب بمرض نفسي وينتابه هياج في بعض الأوقات.. وقد شاهد شقيقه وهو يعض الوسادة التي ينام عليها، ثم أمسك يد زوجته وقضم أصبعها.. ما اضطره في النهاية إلى إدخاله مستشفى الأمراض النفسية. إلا أنّ محكمة الاستئناف قضت بتطليق الزوجة حيث رأت أنّ مثل هذا الزوج لا يمكن معاشرته والعيش معه. بحسب الآنتجدر الإشارة إلى أنّ هذه الحادثة ليست الأولى، حيث هناك الكثير من القصص التي تدفع فيها الزوجة ثمن نوبة الغضب التي تجتاح زوجها غاليًا، والتي غالبًا ما تكون أسبابها سخيفة.

spot_imgspot_img