Home ألأخبار المحلية عمداء كبرى مدن البلاد في وفد رسمي إلى فلندا
ألأخبار المحلية - October 28, 2014

عمداء كبرى مدن البلاد في وفد رسمي إلى فلندا

هرجيسا ( دوان ) قام مجموعة من عمداء مدن صوماليلاند بزيارة رسمية إلى مدينة نيروبي كينيا حيث التقوا بالجالية الصوماليلاندية في كينيا  وتبادلوا معهم أهم المواضيع ذات الإهتمام المشترك , كما قاموا بلقاء مسئولين من بلدية نيروبي وتبادلا معهم سبل التعاون بينهم.ويتجه الوفد المكون من عمدة مدينة بربرا, بورما , برعوو,عيرجابو وجبيلي إلى العاصمة الفلندية هلسنكي بعد دعوة رسمية من عمدة بلديتها ويسعى الوفد لتبادل الخبرات والتعاون المشترك مع الجهات المختلفة والمدن المختلفة التي يقومون بزيارتها من أجل تطوير وتحسين الخدمات التي تقدمها بلديات مدنهم للمواطن.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

وزير وزارة التعليم والعلوم يختتم دورة تدريبية للمعلمين المدارس الاعدادية .

 القرن الافريقي / هرجيسا.إختتم وزير وزارة معالي الوزير احمد محمد ديرية تورنو دورة تدريبة ل…