spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

عمداء كبرى مدن البلاد في وفد رسمي إلى فلندا

هرجيسا ( دوان ) قام مجموعة من عمداء مدن صوماليلاند بزيارة رسمية إلى مدينة نيروبي كينيا حيث التقوا بالجالية الصوماليلاندية في كينيا  وتبادلوا معهم أهم المواضيع ذات الإهتمام المشترك , كما قاموا بلقاء مسئولين من بلدية نيروبي وتبادلا معهم سبل التعاون بينهم.ويتجه الوفد المكون من عمدة مدينة بربرا, بورما , برعوو,عيرجابو وجبيلي إلى العاصمة الفلندية هلسنكي بعد دعوة رسمية من عمدة بلديتها ويسعى الوفد لتبادل الخبرات والتعاون المشترك مع الجهات المختلفة والمدن المختلفة التي يقومون بزيارتها من أجل تطوير وتحسين الخدمات التي تقدمها بلديات مدنهم للمواطن.

spot_imgspot_img