spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

حكم وأمثال إيجابية رائعة

بدل أن تلعن الظلام…أوقد شمعة 2- إذا كانت لك ذاكرة قوية ..وذكريات مريرة.. فأنت أشقى أهل الأرض 3- لا تكن كقمة الجبل ..ترى الناس صغارا ويراها الناس صغيرة 4- لا يجب أن تقول كل ما تعرف … ولكن يجب أن تعرف كل ما تقول.. 5- لا تبصق في البئر فقد تشرب منه يوما 6- لا يستطيع منجل الكراهية أن يحصد الاشجار الخضراء 7- ليست الالقاب هي التي تكسب المجد .. بل الناس من يكسبون الالقاب مجدا .. 8- عندما سقطت التفاحة الجميع قالو سقطت التفاحة إلا واحد..قال لما ذا سقطت ؟؟؟ 9- ليس من الصعب أن تضحي من أجل صديق ..ولكن من الصعب أن تجد الصديق الذي يستحق التضحية 10- إذا أعطشتك أكف اللئام ….كفتك القناعة شبعا وريا فكن رجلا جسمه في الثرى …..وهامة همته في الثريا 11- إذا كانت النفوس كبار ..تعبت في مرادها لأجسام 12- الحياة مليئة بالحجارة فلا تتعثر بها بل إجمعها وابنِ بها سلما تصعد به نحو النجاح 13- لا تستهن بالقطرة !!! 14- أختك التي لم تلدها أمك ولكنها في الله تحبك 15- الحياة لا تساوي شيئاً.. ولا شئ يساوي الحياة 16- اذا كان بيتك من زجاج .. فلا ترشق الناس بالحجارة 17- إذا ركلت من خلفك …..فعلم أنك في المقدمة 18- من احب الله رأى كل شىء جميلا .

19- حياتي التي اعيشها كالقهوه التي اشربها على كثر ماهي مره فيها حلاوه 20- ماتحسر أهل الجنة على شيء.. كما تحسروا على ساعة لم يذكر فيها اسم الله 21- ما الحياة إلامدرسة,الزمن أكبر معلميها وشهادة نجاحها تكمن في العمل الصالح 22- الصداقة كالمظلة كلما اشتد المطر كلما ازدادت الحاجة لها 23- إنك لاتجني من الشوك العنب 24- كل شئ إذا كثر رخص إلا الأدب فإنه إذا كثر غلا 25- اختلاف الرأي لايفسد للود قضية …… 26- كل شئ يبدأ صغيرا ثم يكبر إلا المصيبة فإنها تبدأ كبيرة ثم تصغر … 27- للصمت احيانا ضجيج يطحن عظام الصمت 28- الضمير صوت هادىء يخبرك بأن احدا ينظر اليك 29- في لحظه الرحيل تقبر الافراح وتنشطر الآه آهات 30- اقسى انواع الضياع غربه الذات 31- حافظ على الأول ولا تخسر الثاني وألقي بالثالث خلفك 32- أسيرك سرك إن صنته . وأنت أسير له إن ظهر 33- ليس العار في أن نسقط .. و لكن العار أن لا تستطيع النهوض

spot_imgspot_img