spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

طـريـقـة تحضـير الكوسا الصغيرة الـمـخـبـوزة مــع اليقطين والجبنة

المكوّنات: 600 غمن اليقطين٬ المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات 600 غمن الكوسا الصغيرة٬ المقطّعة إلى مكعّباترشةمن الفلفل الأسود المطحون٬ بحسب الذوقرشةمن الأوريغانو المجفف 2 ملاعق طعاممن زيت الزيتون 1 ملعقة طعاممن الصنوبر 75 غمن الجبنة الطازجة٬ أو الجبنة البيضاء المفتتة 2 مكعباتمن مرقة الخضار ماجي٬ مفتّتان

طريقة التحضير : توضع مكعّبات اليقطين والكوسا الصغيرة فيصينية خبز ويُرشّ عليها الفلفل الأسود والأوريغانو بكميّة وفيرة. تُخبزالصينية في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية لمدّة 50 دقيقةتقريباً.  بعد نضج الخضار، يوضع زيت الزيتون فيمقلاة كبيرة ذات قاعدة ثقيلة على نار متوسّطة. تُقلّى حبوب الصنوبر حتىتكتسب اللّون الذهبي، ثم تُضاف الخضار المخبوزة مع الجبنة ومرقة الخضارماجي. يُطهى المزيج لمدّة 4 دقائق حتى تبدأ الجبنة بالذوبان. يُقدّم الطبقعلى الفور مع الخبز المحمّص

 

spot_imgspot_img