spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

مدير عام وكالة مياه العاصمة يشارك في مؤتمر عالمي عن المياه في كيب تاون

هرجيسا دوان-غادر البلاد مدير وكالة المياه بهرجيسا السيد/إبراهيم سيد يونس متوجها الى مدينة كيب تاون بجنوب أفريقيا لمشاركة بمؤتمرا عالمي ينظمه البنك العالمي ،ويشارك فيه عدد كبير من الدول الإفريقية هذا الإسبوع وسيستمر لمدة اربعة ايام متتالية. ويتعلق هذا المؤتمر حول تنفيذ خطط  إيجابية وناجحة لتوفير المياه،ويشارك فيه أكثر من 26 مديراً لهيئات تنسيق المياه في الدول الإقريقية.وصرح مدير وكالة مياه هرجيسا السيد/إبراهيم سيد/يونس أن مشاركة بهذا المؤتمر يعود بالفائدة للبلاد عامة ولوكالة مياه هرجيسا خاصة.وسيتبادل المدراء لوكالات المياه  ل 26 دولة أفريقية المعلومات المتعلقة بإدارة المؤسسات المائية ،وسيترأس المؤتمر خبير سويدي كان يدير وكالة المياه العاصمة السويدية أكثر من عشرون عاما ونال ميدالية عالمية تشريفا بذلك .وصرح مدير وكالة مياه هرجيسا أن  مسؤولي وكالة مياه هرجيسا تلقوا دعوة رسمية للمشاركة بهذا المؤتمر.

 

مشاركته ستعود بالفائدة للبلاد حيث سيتم تبادل الخبرات المائية ،وسيترأس المؤتمر المدير السابق لوكالة المياه في العاصمة السويدية والذي نال جوائز عالمية لإنجازاته في مجال المياه.

 

spot_imgspot_img