spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

موقع لمعـرفة عـنوان البريد الإلكتروني لأي كان

حفاظاً على الخصوصية، لا تسمح مزودات البريد الإلكتروني مثل جي ميل، ياهو أو آوت لوك، بالبحث عن عنوان البريد الإلكتروني باستخدام اسم الشخص، بل يحتاج المستخدم إلى استخدام محرك بحث غوغل وقد لاتكون النتائج مرضية دائماً. لذا يمكن للمستخدمين الاستعانة بموقع http://www.voilanorbert.com الذي يوفر قاعدة بيانات تسمح بالبحث عن عنوان البريد الإلكتروني لأي شخص من خلال كتابة اسمه فقط. بعد الدخول إلى الموقع يكتب المستخدم اسم الشخص والكنية مع تحديد مزود خدمة البريد، ليقوم الموقع بعدها بعرض عناوين البريد الإلكترونية المرتبطة بالبيانات التي تم إدخالها.

spot_imgspot_img