spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

وزير الإعلام والثقافة يفتتح المقر الجديد لإذاعةFM في مدينة برعو

برعو دوان- قام وزير وزارة الإعلام والتوعية بإفتتاح إذاعة لموجة  FM  تابعة لراديو هرجيسا،وذلك في مناسبة إحتفالية موسعة أقيمت بمقر الرئاسة  بمدينة  عاصمة إقليم توجطير .وحضر هذه المناسبة مسؤولو الإقليم ومسؤولو المقاطعة  وأعيان وعقال وسلاطين  وضيوف شرف أخرين.

وفي كلمة لمعالي عبدالله محمد طاهر عكوسة في المناسبة اشار من خلالها الى أهمية وفائدة تركيب هذه الإذاعة للمجتمع  في مدينة برعو والتابعة لإذاعة هرجيسا حيث يذاع فيها نفس البرنامج في  الإذاعة  هرجيسا,ومن جهة أخرى رد وزير وزارة الإعلام والتوعية والثقافة على إنتقاصات مسؤولي الأحزاب المعارضة لإنجازات الحكومة ،وأشار أن تركيب وتوسيع مجال الإذاعية شاهد على الإنجازات الحكومة الحالية بقيادة أحمد محمد محمود سيلانيو.

 

spot_imgspot_img