spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

مـؤسـسـة شـقـدون الوطنية تحيي مناسبة يوم التجارة العالمي وتطرح أفكارأ جديدة لخلق فرص عمل للشباب

هرجيسا دوان-أقيمت بفندق مانصور بمدينة هرجيسا مناسبة موسعة  نظمتها هيئة شغدون الوطنية لذكرى أسبوع التجارة العالمي.هذا وحضر هذه المناسبة وزير وزارة الرئاسة معالي حرسي حاجي علي ووزير المالية عبدالعزيز محمد سمالي ووزير الرياضة والشباب علي سعيد ريجل ووزير التجارة موسى قاسم عمر ونائب وزير الأسرة والمجتمع شكري حرير إسماعيل والمدير العام لوزارة الصناعة سعادة  عبدالله جوري ومسئولون أخرين  .وتحدث مدير هيئة شغدون محمد عبدي إسماعيل مشيراً خلال حديثه لأهمية المناسبة حيث عرض خلال المناسبة أفكارا جديدة لخلق فرص عمل للعاطلين  وتشجيع الشباب  في إنشاء الأعمال التجارية, كما تحدث كلٌ من وزير وزارة الرئاسة ووزير وزارة المالية ووزير وزارة الرياضة والشباب واشادوا من خلال حديثهم بدور هيئة شغدون الوطنية في خلق فرص العمل عبرتبادل الأراء والفكر حول خلق فرص عمل للشباب في صوماليلاند.

 

spot_imgspot_img