spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

طـريـقـة تحضير سمك مع الخضار

المكونات :  ثمرة بطاطا ، ملعقة صغيرة من زيت الزيتون ، فلفل مُقطّع إلى مكعبات ، كوسة صغيرة مُقطّعة نصفين إلى شرائح ، جرام من طماطم شيري مقطعة نصفين ، بصلتان مفرومتان ، عدد 4 سمك ليمون، تأكد من أنها نظيفة وخالية من الأحشاء بالإضافة إلى 50 جرام زبدة ليمونة الملح والفلفل  الإعداد : نقوم بغلي البطاطا في ماء مملح على نار هادئة. بعد طهيها، توضع جانبًا في مصفاة. يُسخن زيت الزيتون في مقلاة منفصلة مع إضافة الفلفل إلى أن يصبح باللون الفاتح، بعد ذلك تُضاف الكوسا والطماطم وتُطهى حتى تصبح الطماطم طرية. تُقطّع البطاطا إلى أربعة أرباع ونضعها في المقلاة مع البصل والريحان والتوابل.  نقوم بتتبيل سمك الليمون ووضع زيت عليه وتقليبه على كلا الجانبين في صينية الفرن لمدة 5-6 دقائق، وعندما ينضج تقريبًا، نضيف ملعقة زبدة على كل سمكة.  يُقدم مع سمك الليمون وطبق الخضار.

spot_imgspot_img