spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

وزراء من الحكومة يشاركون في مناسبة صدور كتاب عن تاريخ أحد أعلام التعليم في البلاد

هرجيسا دوان- شارك كل من وزير وزارة التربية والتعليم العالي معالي زم زم عبدي أدم ووزير وزارة المالية معالي عبدالعزيز محمد سمالي ونائب وزير وزارة الإعلام والتوعية والثقافة معالي عبدالواحد عبدالقادر عبدالرحمن بمناسبة إصدار كتاب جديد يتحدث عن تاريخ  النضال التعليمي في صوماليلاند وعن تاريخ أحد مؤسسي التعليم في البلاد  المرحوم يوسف إسماعيل سمتر غاندي ويوضح الكتاب تاريخ حياته منذ ولادته ومراحل دراساته ونضاله في توفير التعليم لأجيال القادمه والذي كان من مؤسسي التعليم البارزين في صوماليلاند، بالغضافة إلى نضاله السياسي واصدر هذا الكتاب الكاتب الوطني البارز السيد/علي عبدي عومي.

 

spot_imgspot_img