spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

رؤساء الأحزاب السياسية الثلاثة يتوجهون لنيروبي

هرجيسا دوان- غادر البلاد يوم الأحد الماضي  قادة الأحزاب السياسية  الثلاثة في جمهورية صوماليلاند  والتي منها الأمين العام لحزب  أوعد السيد/ فيصل علي ورابي والأمين العام لحزب ووطني السيد/ عبد الرحمن محمد عبدالله عير  و الأمين العام لحزب كلمية الحاكم السيد/ موسى بيحي عبدي متوجهين الى كينيا للقاء مندوبي الدول المانحة والتي تساعد جمهورية صوماليلاند  في الإنتخابات القادمة العام المقبل.هذا وصرحت قادة الأحزاب السياسية الثلاثة قبل مغادرتهم مطار عقال الدولي لوسائل الإعلامية  أن زيارتهم لكينيا تتعلق حول سبل تدعيم الديمقراطية في صوماليلاند والإنتخابات القادمة  وأمورا أخرى تخص جمهورية صوماليلاند. وأعلن الأمين العام لحزب وطني المعارض سعادة عبدالرحمن عيرو أن الزيارة هي زيارة عمل وتستغرق اربعة ايامم متتالية  واضاف أن الأحزاب السياسية تعتبر وفدا يمثل جمهورية صوماليلاند لتباحث مع الدول المانحة مصالح جمهورية صوماليلاند

تدعيم الديمقراطية في صوماليلاند والإنتخابات القادمة  ومن المتوقع أن تستغرق الزيارة اربعة ايام  حيث تمثل الأحزاب السياسية جمهورية صوماليلاند لتباحث مع الدول المانحة مصالح جمهورية صوماليلاند

 

spot_imgspot_img