spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

يقوم بجولة تفقدية مفاجئة لمقار وزرارات الحكومة

هرجيسا دوان-قام نائب رئيس الجمهورية والقائم بأعمال رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن عبدالله إسماعيل زيلعي بجولة تفقدية مفاجئة لمواقع تسجيل المواطنين في العاصمة هرجيسا وايضا لبعض المقار لوزارات والهيئات الحكومية في العاصمة.هذا ولم تكن برفقة نائب الرئيس الجمهورية حرسه الخاص ما عدا قائد حرس الرئاسة ،هذا وقام فخامته  بتفقد مكاتب وزارات الثروة الحيوانية والتي تواجد فيها أنذاك وزير وزارة الثروة الحيوانية معالي الدكتور عبدي أو طاهر والذي رافق فخامته لتفقد مكاتب الوزراة وقدم له خلال ذلك تقريرا مفصلا عن أعمال الوزارة كما قام فخامته بزيارة وزارة الشؤون الداخلية والتي كان الوزير الشؤون الداخلية والمسؤلين الأخرين حاضرين فيها قائمين بأعماليهم اليومية،وعلى صعيدا أخر واصل نائب رئيس الجمهورية والقائم بأعمال الرئيس جولته التفقدية للوقوف وإطلاع حالة العامة للهيئات الحكومية وكيفية سير الأعمال زار مقر  وزارة التربية والتعليم العالي والى مقر هيئة العمال في العاصمة هرجيسا حيث قام بالترحيب به  هناك مسؤولو وموطفو هذه الهيئات.ومن جهة أخر قام فخامته بتفقد كيفية سير عملية التسجيل المدني وتلقى تقاريرا عن سير العمل فيها من وزير الشؤون الداخلية معالي علي محمد ورن عدي.

 

spot_imgspot_img