spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

أعضاء اللجنة الإنتخابية الوطنية يؤدون اليمين الدستوري أمام رئيس الجمهورية والمحكمة العليا

هرجيسا دوان- أدى أعضاء اللجنة الإنتخابات الوطني اليمين الدستوري  في القصر الرئاسي في هرجيسا وبحضور رئيس الجمهورية فخامة أحمد محمد محمود أدم ورئيس المحكمة العليا لصوماليلاند،ودعا رئيس الجمهورية الى إجراء إنتخابات رئاسية وبرلماني نزيهة لتحقيق الديمقراطية والأمن  والإستقرار للبلاد.وحضر اللقاء كلا من نائب رئيس الجمهورية فخامة زيلعي ووزير الرئاسة حرسي حاجي علي حسن والمتحدث الرسمي للرئاسة.وفي كلمة لفخامته أعرب عن فرحته لانتهاء الإجراءات القانونوية للجنة حتى يتسى لها أداء مهامها الموكلة لها من قبل الدستور, ويتوقع أن يقوم أعضاء اللجنة الجديدة باختيار رئيس للجنتهم واستلام مهام عمهلم رسمياً من اللجنة السابقة في الأيام القليلة القادمة.

 

spot_imgspot_img