spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

وزير الخارجية يلقي الضوء على مسار المحادثات الجارية مع الحكومة الفيدرالية الصوماليىة

هرجيسا (دوان ) قدم وزير الخارجية والتعاون الدولي معالي  محمد بيحي يونس في كلمة  له للصحافة المحلية في مكتبه بمدينة هرجيسا  شرحاً لسير المحادثات التي تجريها الدولة مع الحكومة الفيدرالية الصومالية وذكر معاليه بأنه في رحلته الاخيرة إلى تركيا بصحبة وزير شئون الرئاسة معالي حرسي حاج  والتي كانت مخططة للقاء اللجان الفنية من الطرفين لتفعيل مسارالمحادثات والتي طرء عليها توقف في الفترة الماضية واتفقنا مع الطرف الآخر بأن يتجدد اللقاء لمتابعة المحاثات في منتصف شهر يناير القادم كما اتفقنا على أن يلتقي وزيرا الطيران الملاحة الجوية للحكومتين  واللجان الفنية التابعة لهما في تركيا لمناقشة مسألة الملاحة الجوية والخلاف القائم فيها بين الطرفين. وفند معاليه تصريحات قام بها وزير الطيران للحكومة الفيدرالية المقالة والتي ذكر فيها خلاف ذلك وهو ما نفاه وزير الخارجية الصوماليلاندي .

 للحكومتين  واللجان الفنية التابعة لهما في تركيا لمناقشة مسألة الملاحة الجوية والخلاف القائم فيها بين الطرفين. وفند معاليه تصريحات قام بها وزير الطيران للحكومة الفيدرالية المقالة والتي ذكر فيها خلاف ذلك وهو ما نفاه وزير الخارجية الصوماليلاندي .

 

spot_imgspot_img