spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

شركة طيران دبي تبدأ رحلات جديدة لصوماليلاند

دبي ( دوان) أعلن المدير التسويقي لشركة طيران دبي ان الشركة بصدد بدء خط رحلات جديد من دبي وإلى مدينة هرجيسا في العام الجديد 2015. وكانت الشركة أعلنت ذلك ضمن الخطة السنوية الجديدة التي تضمن رحلات جديدة حيث ستقوم الشركة بأول رحل لها إلى مطارعجال الدولي بمدينة هرجيسا في الخامس من مارس 2015في خطة منها لتوسيع ننطاق رحلاتها الخارجية والوصول لأسواق جديدة , كمات أن الشركة ستقوم بأربع رحلات أسبوعياً لصوماليلاند . وتعتبر شكرة طيران دبي من شركات الطيران الرائدة في مجال الملاحة الجوية وسيكون لرحلاتها الجديدة تأثير أيجابي على حركة التجارة والسياحة في المنطقة. ويبدو أن شركة طيران  دبي مقتنعة بالجدوى الإقتصادية من رحلاتها هذه والتي سترفع من مستوى المنافسة في هذا القطاع وستبدأ الشركة بسعر 575دولار لتذكرة الذهاب والرجوع من هرجيسا إلى دبي .

 

spot_imgspot_img