spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

يتسلم هدية فخرية من أحد المواطنين لدور حكومته في تطوير قطاع الشباب

هرجيسا دوان-تسلم رئيس الجمهورية فخامة أحمد محمد محمود سيلانيو  هدية تكريمية من المواطن السيد/حسن ورابي عدي وذلك لدور فخامته الفعال لتطوير الشباب في صوماليلاند.مناسبة أقيمت بمكتب فخامة رئيس الجمهورية بمدينة هرجيسا.هذا ووجه رئيس الجمهورية للمواطن حسن ورابي عدي بهذه الهدية التكريمية  التي قدمها له ،وصرح أن حكومته ستواصل جهودها لتشجيع الشباب  الوطن ،واشار رئيس الجمهورية دور المواطن حسن الفعال  لتشجيع والتطوير الشباب في صوماليلاند ،هذا وتعهد فخامته بمواصلة جهودة ومساعته لتطوير الشؤون الشباب والرياضة في البلاد وخاصة العمل مع المواطن الصالح ووالذي اسس ملعبا حديثا وأول من نوعه في العاصمة هرجيسا ،وفي الختام المناسبة تسلم فخامة الرئيس الهدية التدكارية  من قبل المواطن  السيد/حسن ورابي عدي.

spot_imgspot_img