spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

لــحـــوح بالسبانخ

طريقة التحضير: يخلطالدقيق مع الحليب، والبيض، والزيت والملح في وعاء عميق. يخفق المزيجبالخلاط الكهربائي ليصبح ناعماً ثم يترك ليرتاح ساعة كاملة في الثلاجة. تسخنمقلاة غير لاصقة وتدهن بالقليل من الزيت. يسكب فيها مقدار ملعقتي طعام منالمزيج المحضر. يوزع المزيج على كل المقلاة ويقلى جيداً على الوجه الأولقبل قلبه على الوجه الآخر وطهوه حتى تظهر الفقاقيع. تحشى قطع اللحوح (الكريب) المحضرة بملعقتي طعام من حشوة السبانخ ثم تصف في صينية وتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة قبل تقديمها ساخنة. لتحضير الحشوة تسخن الزبدة في قدر ويضاف إليها الدقيق ويخلط معها على النار لبضع دقائق. يضافالحليب وهريسة السبانخ مع الملح وجوزة الطيب والجبنة المبشورة للحصول علىمزيج سميك. يتابع طهو الحشوة على النار حتى تتكثف وتذوب الجبنة

 

 

spot_imgspot_img