spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

كيفية تخرج من سكايبي بشكل صحيح؟

عادةً ما يسبب برنامج التراسل الفوري سكايب إزعاجاً للمستخدم بسبب ظهور المرء لأصدقائه بأنه متصل بالإنترنت في حين أنه يكون غير ذلك تماماً. وللتغلب على هذه المشكلة يمكن للمستخدم تعقب جميع عمليات تسجيل الدخول الفعالة في جميع الأجهزة، من خلال إدخال الأمر (/showplaces) في نافذة الدردشة ببرنامج سكايب. وإذا رغب المستخدم في تسجيل الخروج من البرنامج على جميع الأجهزة أو حالات البرنامج على مرة واحدة، فيمكنه إدخال الأمر (/remotelogout)، وعندئذ سيتم تسجيل الخروج من البرنامج باستثناء تطبيق سكايب، الذي يتم استخدامه في حينه..

spot_imgspot_img