spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

يشارك في تشييع جنازة المرحوم جامع هيبي محمد ، ويبعث التعازي بفقيد الصحافة المرحوم / محمد رشيد محمود فارح

هرجيسا دوان-شارك رئيس الجمهورية فخامة أحمد محمد محمود سيلانيو بمراسم تشييع جثمان المغفور له جامع هيبي محمد والذي توفي في مدينة هرجيسا ،وكان الفقيد  قد شارك في النضال والكفاح من أجل نيل الحرية الوطن.هذا وشارك في مراسم الدفن  رئيس الجمهورية فخامة أحمد محمد محمود سيلانيو الأمين العام لحزب كلمية سعادة موسى بيحي عبدي ونائبه وعدد من الوزراء وعدد كبير من المواطنين .هذا وعبر رئيس الجمهورية عن حزنه العميق لوفاة  الفقيد وسال المولى القدير أن يدخله فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان .إنا لله وإنا إليه راجعون. في السياق ذاته بعث رئيس الجمهورية بتعازيه الحارة بالأصالة عن نفسه وبالنيابة عن شعب جمهورية صوماليلاند لفقيد الصحافة الحرة وجمعية صحفيين صوماليلاند ( Solja ) المرحوم /  محمد رشيد محمود فارح ، والذي وآفته المنية في كينيا نيروبي التي تم نقله إليها بعد تعرضه لحادث مروري على الطريق الرابط بين بربره والعاصمة هرجيسا وسأل فخامته المولى عز وجل أن يلهم أهله الصبر و السلوان . إنا لله و إنا إليه لراجعون .

وعلى صعيدا أخر عاد رئيس الجمهورية الى العاصمة هرجيسا بسلامة بعد زيارة خاصة قضاها مع أسرته في مدينة بربرا إستغرقت عدة أيام قام خلالها فخامته بلقاء أبناء الشعب في الملتقيات العامة.

 

spot_imgspot_img