spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

إدارة مطار عجال الدولي تعدل من نظام تحصيل الضرائب في المطار

هرجيسا دوان-أعلن مدير مطار عقال الدولي بمدينة هرجيسا السيد/محمد يوسف  إصدار نظام جديد لتحصيل ايرادات ضريبة المطار للمغادرين والقادمين من والى البلاد،وأعلن ذلك في تصريح  أدلاه لوسائل الإعلام في مكتبه بمطارعقال الدولي،وأضاف قائلا أنه تم تغير نظام تحصيل الضرائب المستحق للمغادرين والقادمين لمطار عقال الدولي،ولم يتم زيادة الضرائب كما نشرته بعض الصحف المحلية ويعتبر ذلك تنفيذا لسياسات وزارة المالية بجمهورية صوماليلاند في ظل قيادة رئيس الجمهورية لتطوير مطارات البلاد وتسهيل دخول مغادرة المسافرين فيها.وجاءت هذه الأوامر لتغير النظام السابق وفق قرار  رئاسي يتعلق بهذا الأمر وقامت وزارة المالية بتفيذه بداية العام الجديد وأصبح ساري المفعول..

أنه تم تغير نظام تحصيل الضرائب المستحق للمغادرين والقادمين لمطار عقال الدولي،ولم يتم زيادة الضرائب كما نشرته بعض الصحف المحلية ويعتبر ذلك تنفيذا لسياسات وزارة المالية بجمهورية صوماليلاند في ظل قيادة رئيس الجمهورية لتطوير مطارات البلاد وتسهيل دخول مغادرة المسافرين فيها.وجاءت هذه الأوامر لتغير النظام السابق وفق قرار  رئاسي يتعلق بهذا الأمر وقامت وزارة المالية بتفيذه بداية العام الجديد وأصبح ساري المفعول..

وتعمل وزراة الطيران وإدارة مطار عجال الدولي على توفير أعلى درجات الخدمات والتسهيلات للمسافرين 

spot_imgspot_img