spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

مجلس الشيوخ يقر قانون مراقبة الجودة

هرجيسا دوان-قام أعضاء مجلس الشيوخ بجلستهم الإعتيادية ليوم الأحد وبرئاسة النائب الأول السيد/سعيد جامع علي بمناقشة وتبادل الأراء حول  مشروع قانون هيئة مراقبة  الجودة الغذائية والأدوية   قرار رقم LR.68/2014       والذي اقره مجلس النواب بجمهورية صوماليلاند ،هذا واعلن السيد/محمد جامع ابوكر عضو مجلس الشيوخ لدى مناقشة هذا القانون أن الأدوية التي يستخدمها المواطن يجب أن يتم فحصها حيث تكون هيئة مراقبة الجودة للأغذية والأدوية هي الجهة المسؤولة عنها   لذانطالب  الحكومة  أن تستورد أجهزة عصرية لإجراء فحوصات الجودة للأغذية والأدوية المستوردة من من خارج الوطن. هذا وناقش أعضاء أخرون هذا القانون ليتم بعد ذلك إقراره من قبل أعضاء المجلس ليكون ساري المفعول لسد احتياجات المواطنين ومراقبة المواد الغذائية والأدوية المستوردة من خارج الوطن.

 

spot_imgspot_img