spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

طريقة تحضير سلطة الفواكه

الإعداد

ضعي ثلث كوب من السكر في مقلاة، أضيفي إليه ثلث كوب من الماء، و3 ملاعق كبيرة من العسل، وربع كوب من عصير الليمون الحامض، ونصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر.  أشعلي النار تحت المقلاة ودعي المزيج يغلي جيداً.ارفعي المقلاة عن النار وأصيفي إليها ملعقة كبيرة من برش الحامض وربع كوب من النعناع الطازج المفروم.ضعي الخليط جانباً ودعيه ينتقع جيداً قبل أن تصفّيه.لإعداد السلطة قطعي الشمام والتفاح وإخلطيهما مع مجموعة متنوّعة من الفواكه أضيفي القليل من النعناع والفلفل الأسود إلى خليط الفواكه أسكبي الصلصة فوقها وأخلطي برفق غطّي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين قبل أن تقدّميه لطفلك 

spot_imgspot_img