spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

يبعث برقية تعزية ومواساة إلى خادم الحرمين الشريفين والشعب السعودي والأمة الإسلامية

هرجيسا دوان- بعث رئيس الجمهورية فخامة أحمد محمد محمود أدم برقية تعزية الى  خادم الحرمين الشرفين الملك سلمان بن عبدالعزيز أل سعود إثر وفاة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزبز أل سعود ،وجاء ذلك في بيان صحفي اصدره المتحدث الرسمية للرئاسة سعادة أحمد سليمان دحول وجاء البيان كلتالي:

بعث رئيس الجمهورية فخامة أحمد محمد محمود سيلانيو متحدثا بإسمه وبإسم الشعب الصوماليلاندي برقية تعزية الى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز أل سعود وقال فخامة الرئيس بهذه البرقية لقد تلقينا نبأ وفاة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز ال سعود بقلب مفجوع  وبحزن عميق ونفس مؤمنة بقضاء وقدر الله،وأضاف فخامة الرئيس أن وفاة  الفقيد الكبير لا تعد خسارة للمملكة العربية السعودية فقط وإنما هي رزء فادح حل بشعب الصوماليلاندي وبلأمة الإسلامية جعاء .هذا وإستعرض رئيس الجمهورية مناقب الفقيد ودوره الرائد في رعاية الشؤون الإسلام والمسلمين.

 

بقضاء وقدر الله،وأضاف فخامة الرئيس أن وفاة  الفقيد الكبير لا تعد خسارة للمملكة العربية السعودية فقط وإنما هي رزء فادح حل بشعب الصوماليلاندي وبلأمة الإسلامية جعاء .هذا وإستعرض رئيس الجمهورية مناقب الفقيد ودوره الرائد في رعاية الشؤون الإسلام والمسلمين.

 

ومن جهة أخرى عاد فخامته الى العاصمة هرجيسا مع الوفد الوزاري الرفيع المستوى المرافق له بعد الجولة التفقدية التي قام بها الى عدد من أقاليم البلاد منها إقليم جبيلي وإقليم أوطل وإقليم هاوود وإقليم داد مديد وإقليم توجدير وإقليم سناج وإقليم سول وإختتم جولته بزيارة إقليم الساحل ،وإستغرقت هذه الجولة عشرة ايام متتالية ، هذا وقام بالترحيب بوفد رئيس الجمهورية عند مدخل  الضاحية الشرقية للمدينة  نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن عبدالله إسماعيل زيلعي ووزراء وأعضاء من مجلسي الشيوخ والنواب ومسؤولين أخرين وعددا كبير من المواطنين إصطفوا علي جانبي الطريق ترحيبا للرئيس الجمهورية والوفد المرافق له.هذا وقام رئيس الجمهورية فخامة أحمد محمدة محمود أدم خلال زيارته للأقاليم البلاد بإفتتاح مشاريع تنموية كثيرة والتي تعود بالفوائد على المجتمع وإستمع فخامته إلى  تقارير تتعلق بإحتياجات المواطنين وتعهد الرئيس بتلبية كافة إحتياجات المواطنين في المناطق والأقاليم التي زارها.

 

كما شارك فخامته في العديد من الفعاليات الإجتماعية والرياضية في المناطق ا لتي زارها  وأكد على أن استحقاق الانتخابات ستجري في وقتها المحدد وأن الحكومة ستقوم بكل الترتيبات الضرورية لذلك.

spot_imgspot_img